Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Герой
twower
Летчик сбитой "сушки" подорвал себя гранатой, когда его обступили боевики. В последнее мгновение крикнул: "Это вам за пацанов!"
https://youtu.be/Soj-2iwbvCg

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Простите пожалуйста, хотел задать вопрос людям, связанным с авиацией. На том видео, где бабаи вроде как тело его снимают (уж простите выкладывать не буду), как мне показалось, на человеке одеты кофта и брюки с ремнем то есть не комбинезон. Не видно ни разгрузки ничего (предположим могли стянуть). Насколько вероятно, что это именно он, то есть летчик был одет в брюки и кофту?

тоже удивило, возможно, успели раздеть, с целью досмотра

Ну комбинезон с тела снять не так просто, да и получается под комбинезоном одеты кофта (похожа на термобелье) и брюки с ремнем? Странно как-то. Сразу оговорюсь, в мужественности и подвиге летчика ни разу не сомневаюсь. Царствие ему Небесное. Действительно Герой.
Но до глубины души удивила одежда, как-то не вяжется.

Там и парашюта как-то не видно. И шлема нет. Разумеется пилот все лишнее сбросил сразу после приземления, и попытался скрыться.

Вы комбинезон пробовали скинуть??? А надеть поверх брюк и штанов? В прочем ниже я уже написал. Присмотрелся к фото ВСЕ наши летчики одеты в раздельные куртку и брюки (не комбинезоны).

Re: Вопрос

это ж фронтовая авиация, им комбезы - или противоперегрузочные костюмы - нафейхоа?

Простите, далек от авиации, судил по тем же америкосам - у них пилоты (даже вертолетов) в комбезах из номекса (не перегрузочных, а просто комбинезонах). Присмотрелся к фото наших летчиков- Наши в раздельных куртках и брюках все поголовно (не думал я). Так что увы. Вопрос снимается. Вечная память!

вот тоже затесалась такая мысль (это по старой терминологии наверное и вовсе "армейская" авиация, а не фронтовая), но все равно полагал, что какая то униформа должна быть.

В сирии летчики штурмовой авиации во время боевых вылетов не летают в стандартных комбезах, т.к. предвидя такие ситуации, хотят повысить свои шансы после катапультирования.

Да тут скорее просто установленная форма одежды. Куртка и брюки на всех, сколько фоток летчиков я не смотрел в интернете (ни одного в комбинезоне не увидел). Поэтому вряд ли именно личный выбор.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account