Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Герой
twower
Летчик сбитой "сушки" подорвал себя гранатой, когда его обступили боевики. В последнее мгновение крикнул: "Это вам за пацанов!"
https://youtu.be/Soj-2iwbvCg

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Это не московиты пришли в Казань,это орда пришла в Москву,причем много,много раз.Почитайте хоть раз что нибудь про отношения Казани и Москвы,а потом строчите в интернет сок своего головного мозга.

Я понимаю, что взволнованность мешает адекватному восприятию. Но всё равно не нужно ни примитизировать, ни навязывать России роль жертвы. В ту войну всех против всех и славянские, и степные князья рутинно нападали друг на друга, переходили на службу из лагеря в лагерь, резали "своих" ради своей выгоды: касимовские татары, походы Москвы на Тверь или Новгород, "Слово о полку Игореве" как хроника набега славян на степняков.

Так вот, во все места вне изначального крошечного московского княжества, московиты пришли и сделали эти места своими силой оружия, экономики, идеологии. Так же, как испанцы сделали это на территории Испании, а евреи сделали это на территории Израиля. Просто информация, просто факты

  • 1
?

Log in

No account? Create an account