?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Герой
twower
Летчик сбитой "сушки" подорвал себя гранатой, когда его обступили боевики. В последнее мгновение крикнул: "Это вам за пацанов!"
https://youtu.be/Soj-2iwbvCg

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Желанием уязвить, у вас заглушается осознание, что сбившие с большей долей вероятности не местные, а наших в отличии от Сирии, никто не звал на территорию Рейха.
Кстати, ваших тоже не звали в Ливан, ни первый, ни второй раз. Да и в Сирию вроде тоже не приглашали. А других ваших не приглашали во Вьетнам. В принципе их практически никуда не приглашали, как и первых ваших

Это потому,что "ваши" прежде чем их куда-то пригласят,предусмотрительно помогают становлению правительства,которо их потом "пригласит".Корея, вьетнам,афганистан.Причем военную агрессию именно в Корее начали коммуняки, вьетнам во многом тоже их заслуга.А в случае с асадом вообще смишно:к кому он за помощью то побежит,кроме как к братанам по разуму из россиюшки-то?К сев.Корее,кубе,ирану?Первые двое может и рады бы были поднасрать пиндосам таким экстравагантным способом ,да помогалка не отрасла.А последний и так сделал все из что мог не в ущерб себе.

"военную агрессию именно в Корее начали коммуняки". Южане просто не успели. И да, Военную агрессию в 1967 первыми начали евреи.
"вьетнам во многом тоже их заслуга" Вот тут соглашусь, в изгнании американцев и объединении страны большую роль сыграли коммунисты.
"А в случае с асадом вообще смишно" Смешно пишется через "е". Вьетнам и Афганистан с большой буквы. А кто смеется?

  • 1