Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Клоуны цирка и участники КВН награждены медалями "Участнику военной операции в Сирии"
twower
Директор Большого Московского цирка (БМЦ) Эдгард Запашный, а также артисты цирка и участники КВН приказом министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу награждены ведомственными медалями за участие в операции в Сирии, сообщили в понедельник в пресс-службе БМЦ.

"Сегодня в стенах Большого Московского цирка чествовали героев. Артисты нашего цирка, среди которых и участники команды КВН Большого Московского цирка, вышли на главный манеж. Согласно приказу министра обороны генерала армии Сергея Шойгу, все они были награждены медалью участника военной операции в Сирии", - сообщили в пресс-службе. В цирке рассказали, что артисты летали в зону боевых действий дважды: в ноябре 2016 года и апреле 2017 года.

По данным пресс-службы, медали получили клоуны и участники КВН Евгений Майхровский, Евгений Минин и Николай Коновалов, участники КВН Анвар Саттаров, Артем Бобцов и Гарик Петросян, жонглер Михаил Ермаков, гимнастка Анастасия Трушина и ее мама Валентина Трушина, а также директор цирка Запашный. "Медаль директору Большого Московского цирка Эдгарду Запашному будет вручена... через несколько дней", - уточнили в пресс-службе.

"Большой концерт проходил на военной базе Хмеймим. После выступления Запашный лично общался с военными, фотографировался и рассказывал истории из жизни цирка. В следующий раз обещал привезти тигра", - добавили в БМЦ.

Как отмечается в пресс-релизе Большого Московского цирка, артисты выступали перед военными, их семьями и мирными жителями. "Даже устроили интерактив. Примечательно, что после победы в Сталинградской битве во время Второй мировой войны первыми приехали поддержать военных именно цирковые артисты (жонглеры и гимнасты)", - отмечается в сообщении.
*****


За два выступления могли бы и ордена Мужества дать.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
я имел ввиду,что несмотря на степень опасности,руководство страны,министерств,всегда считали нужным отметить,отдельно, именно людей "креативного" жанра,как типа "носителей культуры",и прочих нематериальных ценностей в плане поднятия "общего духа"

У меня свое мнение на этот счет, которое я ранее озвучил (ссылка выше). От того, что раньше было, оно не изменится.
Я рад, что вы все же прочитали, и здраво отмели предыдущий тезис нужности награждений за "возможную опасность". Потому что применимо к военнослужащим он просто комичен: награждать за ту же Чечню пришлось бы десятками тысяч медалей в день ежедневно.

Денис,я ваш журнал регулярно читаю с того времени,когда он появился в "сноске" "прохора-тебина" жж,сне ваш стиль изложения очень нравится,коллективнову блогу "бмрд" ему ему "как до горы раком",правительство ссср всегда,отдельно,отмечали артистов,как с периода сталина,так и до брежнево-андропова,исключение-период "кукурузника"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account