Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Про служебное жилье
twower
Завтра выложу очередное интервью с военнослужащим по контракту.
Отрывок из:

*****
- Как в Вашей части обстоят дела со служебным жильем?

- Надо подать соответствующие документы, чтобы вас признали нуждающимся. В принципе, жилье выдают. Но такого качества, что я, например, написал отказ. На меня до этого уже пришли бумаги, что мне предоставлено жилье в общежитии. Взял их, поехал посмотреть. Ну… Общий туалет с чашей Генуя… Я с семьей так жить не могу. В командировках ходишь в эти толчки вонючие, а тут еще и дома. Хочется тепла, уюта, разуться, босиком походить.

- Компенсацию за поднаем жилья исправно платят?

- Один из контрактников задал вопрос командиру части: «Я не могу в эту общагу привести ребенка и жену. Потому что там условия неподобающие. Хотел бы взять деньгами». Командир сказал: «Нужно взять паузу. Подумать, порешать, потом будет видно». Никакой компенсации за поднаем жилья у нас не платят. И ранее прямо говорили, что платить не будут.

- Чем это мотивируют?

- Вам, мол, предоставляется служебное жилье. В нем и живите. Если вас это не устраивает, то это ваши проблемы.
*****

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения,…

  • 1
Ага, а пока военнослужащий будет пытаться доказать это несоответствие, вышестоящее начальство быстро найдет какие-нибудь недостатки в его службе и уволит. И плакали тогда всякие выслуги, военные ипотеки и т.д.

Чего бы сразу не увольнять солдат с потребностью в жилье?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account