?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Борьба с терроризмом в Перми
twower
Любопытный материал:

Власти Пермского края формируют «общие подходы» к наименованию улиц и площадей региона. В частности, созданная для этого общественная комиссия предлагает отказаться называть улицы «именами террористов» и отказаться от уже существующих наименований. Пока предлагается переименовать улицы Перми и Лысьвы, носящие имена революционеров Софьи Перовской, Андрея Желябова, Ивана Каляева, Василия Иванченко, Павла Хохрякова, Степана Окулова и Розалии Землячки. Местные коммунисты заявляют, что «нельзя судить поступки этих людей категориями сегодняшнего дня», и призывают «уважать любую историю».

Далее https://www.kommersant.ru/doc/3541061

promo nemihail 10:00, вчера 161
Buy for 210 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
А вот и очередная декоммунизация пожаловала!)

Поди, чтобы переименовать их в улицы Краснова, Деникина, Власова, Колчака

Вы одобряете убийство Александра II?.. В Петербурге просто вернули улицам исторические имена: Желябова - Большая Конюшенная, Перовской - Малая Конюшенная, Халтурина - Миллионная.

Я еврей и свою привилегию отвечать вопросом на вопрос не уступлю никому. :D Безотносительно к политическим взглядам - пятнадцать лет охотиться на царя, благодаря реформам которого эти люди вообще получили возможность разевать на кого-то варежку (при его папаше по струнке ходили и свою счастливую жизнь без устали нахваливали), метнуть в беззащитного человека бомбу, взрывом которой ему оторвало ноги... Не слишком эстетично, не находите?

Вы ещё скажите что священную книгу Кор-н надо запретить, как экстремистскую литературу.

  • 1