?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Борьба с терроризмом в Перми
twower
Любопытный материал:

Власти Пермского края формируют «общие подходы» к наименованию улиц и площадей региона. В частности, созданная для этого общественная комиссия предлагает отказаться называть улицы «именами террористов» и отказаться от уже существующих наименований. Пока предлагается переименовать улицы Перми и Лысьвы, носящие имена революционеров Софьи Перовской, Андрея Желябова, Ивана Каляева, Василия Иванченко, Павла Хохрякова, Степана Окулова и Розалии Землячки. Местные коммунисты заявляют, что «нельзя судить поступки этих людей категориями сегодняшнего дня», и призывают «уважать любую историю».

Далее https://www.kommersant.ru/doc/3541061

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
ну так в отличие от двух первых, Розалия Самойловна с иностранными оккупантами не сотрудничала.
А если Вас так напрягают перестроечные байки о ней - то это ж характеризует Вас, а не её...))

Да ладно, помниться партия большевиков заключила мир, благодаря которому были оккупированы - Украина, Прибалтика, Белоруссия, Псковская область, Закавказье. И кроме прочего вполне себе имели послов от оккупантов да и деньги получали.

Ой как интересно!!! А расскажите намъ про Ленина - немецкого шпиона пожалуйста?

смотря что вы вкладываете в слово шпион.
По другим пунктам сотрудничества с оккупантами вопросов, надеюсь нет?

Кто ж сказал, что нет, но самая годная байка это про Ленина-шпиона. Давай, рассказывай!

сотрудничал с Германией, т.к. Германия была заинтересована в нем. Ожидания оправдал - при захвате власти вышел из войны, был категорически "за" Брестский мир. Можно назвать это "шпионом", можно не называть, но факты таковы.

Прям как Ебоннер по сердцу пяточками прошлась. Жгите еще, рвите покровы!1!!

Вот видите, ответить-то Вам и нечем, остается только паясничать.

во первых годную байку про Ленина шпиона это ваши слова. ни слов Ленин ни слов шпион я не говорил.

а германские деньги на нужды революции шли

сотрудничала, как и все большевики, только они назывались "интернационалисты"

В этом году Финляндия отмечает 100 лет своей независимости, обрела она её при самом непосредственном участии большевиков, причем последние так возлюбили самостийных финов, что отдали им все, что те успели хапнуть, в тогдашней неразберихи. Но это конечно не сотрудничество с оккупантами, для этого придумали красивое слово интернационализм, а вот Антанта и все, кто с ними водился, те да, те предатели.

Вы таки не заметили небольшой немецкий корпус, который обеспечивал независимость Финляндии?

мир с Финляндией, по которому отдали даже то, что в Великое княжество не входило, заключили сильно после ухода германского корпуса. А независимость признали до высадки оного.

ну лицемерно передергиваете факты же, забывая столь же непосредственное участие например будущих беляков
ну и таки да, по факту: финнов, которые итак были а ля автономией отпустили, а вот англичашек с френчами и ниппонцами никто к нам не звал

Какие факты, кроме Финляндии щедрые большевики приняли самое непосредственное участие в создании таких государств как Белоруссия Украина и государства Прибалтики, заключали откровенно сепаратные и кабальные договора с немцами , соглашаясь на все их условия, не гнушались принимать в свои ряды всякий сброд от китайцев до венгров (вроде Бела Куна) чем они лучше белых, тянувших в Россию интервентов из Антанты , я честно не могу понять.

  • 1