Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Борьба с терроризмом в Перми
twower
Любопытный материал:

Власти Пермского края формируют «общие подходы» к наименованию улиц и площадей региона. В частности, созданная для этого общественная комиссия предлагает отказаться называть улицы «именами террористов» и отказаться от уже существующих наименований. Пока предлагается переименовать улицы Перми и Лысьвы, носящие имена революционеров Софьи Перовской, Андрея Желябова, Ивана Каляева, Василия Иванченко, Павла Хохрякова, Степана Окулова и Розалии Землячки. Местные коммунисты заявляют, что «нельзя судить поступки этих людей категориями сегодняшнего дня», и призывают «уважать любую историю».

Далее https://www.kommersant.ru/doc/3541061

промо mgu68 май 9, 14:03 15
Разместить за 210 жетонов
Мы понимаем, что мы немного опаздываем с подарками, продуктами питания, витаминами для стариков и ветеранов войны. Но никто из нас не считает, что помощь люди, прошедшие одну войну, и оказавшиеся втянутыми в другую, еще более страшную, потому что СВОИ убивают СВОИХ, должны получать только в День…

  • 1
В СПб законодательно закреплено, что допускается только возвращение исторических названий. Изначально названные в честь революционеров не трогают.

Ну значит жить нам с Костюшко, Хошимином и Бела Куном.

И проспектами Ударников, Наставников, Передовиков и Энтузиастов - в обиходе "Страной дураков".

"Район трех дураков" его настоящее название (Энтузиастов чуть позже стали включать в местную топонимику), это говорю вам, как человек для которого Ржевка почти вторая Родина ))))

Имелись ввиду улицы революционеров в Питере которые еще не декоммунизировали. Ветка немного ушла от основной темы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account