?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Борьба с терроризмом в Перми
twower
Любопытный материал:

Власти Пермского края формируют «общие подходы» к наименованию улиц и площадей региона. В частности, созданная для этого общественная комиссия предлагает отказаться называть улицы «именами террористов» и отказаться от уже существующих наименований. Пока предлагается переименовать улицы Перми и Лысьвы, носящие имена революционеров Софьи Перовской, Андрея Желябова, Ивана Каляева, Василия Иванченко, Павла Хохрякова, Степана Окулова и Розалии Землячки. Местные коммунисты заявляют, что «нельзя судить поступки этих людей категориями сегодняшнего дня», и призывают «уважать любую историю».

Далее https://www.kommersant.ru/doc/3541061

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
В этом году Финляндия отмечает 100 лет своей независимости, обрела она её при самом непосредственном участии большевиков, причем последние так возлюбили самостийных финов, что отдали им все, что те успели хапнуть, в тогдашней неразберихи. Но это конечно не сотрудничество с оккупантами, для этого придумали красивое слово интернационализм, а вот Антанта и все, кто с ними водился, те да, те предатели.

Вы таки не заметили небольшой немецкий корпус, который обеспечивал независимость Финляндии?

мир с Финляндией, по которому отдали даже то, что в Великое княжество не входило, заключили сильно после ухода германского корпуса. А независимость признали до высадки оного.

ну лицемерно передергиваете факты же, забывая столь же непосредственное участие например будущих беляков
ну и таки да, по факту: финнов, которые итак были а ля автономией отпустили, а вот англичашек с френчами и ниппонцами никто к нам не звал

Какие факты, кроме Финляндии щедрые большевики приняли самое непосредственное участие в создании таких государств как Белоруссия Украина и государства Прибалтики, заключали откровенно сепаратные и кабальные договора с немцами , соглашаясь на все их условия, не гнушались принимать в свои ряды всякий сброд от китайцев до венгров (вроде Бела Куна) чем они лучше белых, тянувших в Россию интервентов из Антанты , я честно не могу понять.

  • 1