Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Майнинг в Сарове
twower
Российские ядерщики настолько суровы:

Сотрудники ФСБ задержали в закрытом городе Сарове работников Федерального ядерного центра, которые попытались использовать суперкомпьютер для майнинга биткоинов. Об этом сообщает Mash.
Как отмечается, двое сотрудников центра успешно решили главную проблему, которая перед ними стояла: суперкомпьютер не подключён к Интернету. ФСБ обнаружила подключение к Сети новых устройств и вышла на инженеров.
Мужчины сейчас находятся под подпиской о невыезде. Как сообщается, решается как вопрос об увольнении, так и о возможности обвинения в госизмене.
Суперкомпьютер в Сарове был запущен в 2011 году. Согласно данным из открытых источников, к 2018-2020 годам мощность машины планировалось увеличит до одного эксафлопса (квинтильон (10 в 18-й степени) операций с плавающей запятой в секунду).

промо mgu68 май 9, 14:03 15
Разместить за 210 жетонов
Мы понимаем, что мы немного опаздываем с подарками, продуктами питания, витаминами для стариков и ветеранов войны. Но никто из нас не считает, что помощь люди, прошедшие одну войну, и оказавшиеся втянутыми в другую, еще более страшную, потому что СВОИ убивают СВОИХ, должны получать только в День…

  • 1

Re: Да все...


это вы на минуточку сейчас объясняете на то время зам. начальнику ИТ департамента крупной фирмы (> 1000 РАСПРЕДЕЛЕННЫХ рабочих мест с ПК, не считая сетевой инфраструктуры и прочей требухи), который этот учет и поставил :)))

да вам и не снилось, что там и как)) без обид.

в России ещё есть морока со списанием всяукой компутерной хрени, имеющей в себе золото и другие драгметаллы?

Пёс их знает - очень далеко от меня :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account