Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Майнинг в Сарове
twower
Российские ядерщики настолько суровы:

Сотрудники ФСБ задержали в закрытом городе Сарове работников Федерального ядерного центра, которые попытались использовать суперкомпьютер для майнинга биткоинов. Об этом сообщает Mash.
Как отмечается, двое сотрудников центра успешно решили главную проблему, которая перед ними стояла: суперкомпьютер не подключён к Интернету. ФСБ обнаружила подключение к Сети новых устройств и вышла на инженеров.
Мужчины сейчас находятся под подпиской о невыезде. Как сообщается, решается как вопрос об увольнении, так и о возможности обвинения в госизмене.
Суперкомпьютер в Сарове был запущен в 2011 году. Согласно данным из открытых источников, к 2018-2020 годам мощность машины планировалось увеличит до одного эксафлопса (квинтильон (10 в 18-й степени) операций с плавающей запятой в секунду).

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Кроме биткоина есть крипта, которая майнится только на видеокартах.

На рынке вагон и тележка ASIC'ов под всякие разные виды валют. Дело не в названиях валют, а в применяемых алгоритмах. И если какие-то валюты используют у себя тот же sha256/512 то ее можно гнать на тех же железках на каких до этого гнали битки. Собственно, появление аппаратных майнеров под более-менее живые валюты происходит в течении года, как бы ни пыжились очередные авторы ICO.

Ещё раз.
Существуют криптовалюты, которые майнятся исключительно на видеокартах.
Например Etherium.

С разморозкой! Под эфир давно уже запилили ASIC.

Где я могу его купить, поделитесь адресом?

google://"Ethereum Miner Geass 198MH ASIC Miner"

конечно, под видом вундервафли могут впарить коробку с неонкой, но мало ли.

Его стоимость на алиэкспресс = 602 198,78 руб
Его производительность = 198 мегахеш.

для справки одна MSI rx 580 на памяти микрон в соло режиме (только эфир) выдаёт 32 мегахеш

Майнер на шести видеокартах будет выдавать 192 мегахеш и стоить на сегодня около 210 000 рублей.







  • 1
?

Log in

No account? Create an account