Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
По 200 танков ежегодно
twower
"Задача одна - выполнить все задачи по государственному оборонному заказу, мы в среднем будем закупать в ближайшие годы около 200 танков различных модификаций в год", - сказал Ю.Борисов.
"Государственные испытания ("Арматы") начнутся в этом году и будут продолжаться до конца 2019 года. В 2020 году у нас финиш по всем новым образцам, и после этого мы будем принимать решение о серийных крупных контрактах".
"Не секрет, мы уже имеем контракт для опытно-боевой эксплуатации: два батальона танков "Армата" и один батальон тяжёлой БМП".

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Ну вобщем да,вопрос боевого отделения и роста массы и габаритов интересен. ну да бог с ним. всё равно не скажут и не покажут. и это нормально.

скажут. и покажут и расскажут.

Но не сейчас

После поступления в войска какая-то общая информация об устройстве танка все равно просочится. То что нам неоднократно показали отделение управления в том числе изнутри и ни разу не намекнули что находится под кожухом башни, я считаю знаковым. Внезапно отпилят у Арматы первые два катка вместе с отделением управления и окажется Армата дроном, причем обитаемыми в бригадах будут только командирские танки... Ну это так в порядке бреда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account