Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрельба по тарелочкам
twower
Креатив от специалистов по физической подготовке ТОФ:

По мнению подполковника Сергея Беневоленского, даже простую утреннюю зарядку при творческом подходе можно провести так, что личный состав не только проснётся, но и получит большой физический эмоциональный заряд на весь день. Нельзя зацикливаться на традиционных футболе, волейболе, баскетболе или перетягивании каната. Нужно искать новые интересные направления, формы и методы работы. В качестве такого примера коллегам из Приморья была представлена стендовая стрельба по тарелкам. Гости с неподдельным азартом и увлечением палили по летающим мишенями и в заключение сказали, что обязательно возьмут это новшество на вооружение.

У нас на базе в бытность мою там перетягивание каната было самым частым мероприятием по воскресеньям:
http://youtu.be/_r3wis4Ch84


По тарелочкам попалить, конечно, прикольно, но для этого нужно стрельбище прямо на территории части, сами ружья и прочие аксессуары действа. А поскольку это еще и потенциально опасное развлечение, то в реальности "новшество на вооружение" вряд ли кто-то захочет брать. Канат-то перетягивать безопаснее: никто себе или товарищу ничего не отстрелит.
Метки: ,

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Достаточно стенда где-нибудь в пределах 10 минут бега от части.
Другой вопрос, что это а) тупо дорого и б) чтобы пропустить хотя бы роту через "бахнуть 6 раз каждый", нужно часа полтора минимум.
Ну и для военного полезного смысла ноль, само собой :)

Достаточно стенда где-нибудь в пределах 10 минут бега от части.

Да это ж целая спецоперация: вывести роту за пределы части. Нет! Канат и еще раз канат!

Конечно спецоперация: на полдня мороки ради того, чтобы каждый боец бахнул пару раз для галочки, ничего не поняв даже, что он делает и зачем :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account