?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
О боестолкновении 07.02.2018 под Дейр-эз-Зором
twower
Можно констатировать, что наши неармейские формирования действительно принимали в нем участие http://www.kazak39.com/news/vechnaya-pamyat-0. По соцсетям уже несколько дней гуляют слухи об огромных потерях, но веской доказательной базы (множество некрологов, подобных тому, что по ссылке выше; фото, видео с места боя) они на данный момент не имеют. Посмотрим, что будет дальше.

promo nemihail 10:00, вчера 161
Buy for 210 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
Тем не менее ваши любимые курды ,в Африне ,громко заскулили о предательстве России (хотя и Россия им ничего не должна) при том что власть Асада признавать они не собирались.

П.С. В кои то веке Россия начала наконец действовать исходя из собственных интересов , а не из чувства какого-то долга кому-то там. А то интересы сербов, болгар, палестинцев вьетнамцев были раньше в приоритете.

>Тем не менее ваши любимые курды
Не надо за меня ничего придумывать.
>громко заскулили о предательстве России
В Африне действовал центр по примирению. С правительственными войсками афринские боевых действий не вели, как только завертелось с турками, центр по примирению как-то вдруг передумал это примирение обеспечивать.
>В кои то веке Россия начала наконец действовать исходя из собственных интересов
Ну так и обратитесь к автору выше, чтоб оставил претензии к курдам при себе, раз интересы России с курдскими не совпадают.

>В кои то веке Россия начала наконец действовать исходя из собственных интересов

Скажите, а какие сейчас интересы РФ в Сирии? После разгрома (?) ИГИЛ.

Сугубо меркантильные, связанные с нефтью и газом и его транспортировкой, в первую очередь конкурентами.

Вы считаете, что окупятся расходы всех видов?

Нет ли здесь чувства долга Асаду?

Окупятся или нет расходы можно только предполагать, гарантии вам не даст не один (даже самый великий) бизнесмен. Тем более, что речь идет все же не только о бизнесе, но и о политике. Я лично считаю, что тут первичным является война за интересы и сферы влияния, ну вот считает наш истеблишмент, что Сирия и Украина это их сфера влияния. Многие ошибочно считают, что это инициатива только Путина, нет здесь скорее коллективное решение. Ну а поскольку, при нынешней политической системе в стране, население зависит от благополучия крупного бизнеса , то это соответственно война в интересах и всей общины.

  • 1