?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
О боестолкновении 07.02.2018 под Дейр-эз-Зором
twower
Можно констатировать, что наши неармейские формирования действительно принимали в нем участие http://www.kazak39.com/news/vechnaya-pamyat-0. По соцсетям уже несколько дней гуляют слухи об огромных потерях, но веской доказательной базы (множество некрологов, подобных тому, что по ссылке выше; фото, видео с места боя) они на данный момент не имеют. Посмотрим, что будет дальше.

promo nemihail 10:00, yesterday 163
Buy for 210 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
Примечание хорошее "в целях получения материального вознаграждения" а если цели другие не материальные.

Тогда доброволец или отпускник)

А если это?
УК РФ Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем.
От 8-ми лет.

Вы внимательно всю статью прочитайте, там куча "если" если не противоречит интересам РФ, если законодательство иностранного государства считает что это вооруженное формирование незаконно. Так что тут тоже мимо.

А как быть с "не предусмотренного федеральным законом"?

Я ещё раз повторю читайте внимательно статью, - " Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации" - после слов о федеральном законе, идет речь об участие в незаконном вооруженном формирование на территории иностранного государства. Та часть статьи, где говорится про ФЗ, имеет отношение к территории РФ и участие в незаконном вооруженном формирование на её территории, в части где речь идет об иностранном государстве, соответственно указано, что если по закону того государства вооруженное формирование незаконно, то участие в нем нашего гражданина также подлежит преследованию.

Это больше под бандформирования статья.

это "незаконные вооруженные формирования"

Это только в Российской юрисдикции. А в России они обычные граждане. Никаких формирований.

В Белоруссии и без "материального вознаграждения" за наемничество сажают.

У нас всех кто в Сирии засветился, сразу по прибытии оформляют

  • 1