?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
О боестолкновении 07.02.2018 под Дейр-эз-Зором
twower
Можно констатировать, что наши неармейские формирования действительно принимали в нем участие http://www.kazak39.com/news/vechnaya-pamyat-0. По соцсетям уже несколько дней гуляют слухи об огромных потерях, но веской доказательной базы (множество некрологов, подобных тому, что по ссылке выше; фото, видео с места боя) они на данный момент не имеют. Посмотрим, что будет дальше.

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Какие еще дикие? Вы всерьез думаете что наши позволили бы своим гражданам самостоятельно организовывать вооруженные формирования? Да и чвк Вагнера это лишь бренд а кто там командует нам неизвестно.

> Вы всерьез думаете что наши позволили бы своим гражданам самостоятельно организовывать вооруженные формирования?

А при чем тут "самостоятельно организовывать вооруженные формирования"?

Сирийцам и прочим "ваши" тоже запрещают организовывать вооруженные формирования? А вступать в них иностранным гражданам?

Вы говорите не о сирийцах а о российских гражданах, и тех кто вступит в такие формирования будут судить по закону http://www.fontanka.ru/2014/10/28/129/

Вы наверное не в курсе -- но с 2014 года в России были приняты некоторые новые законодательные постановления. В частности -- официально признающие участие страны в сирийском конфликте.

Но за ссылку спасибо :-)

  • 1