Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
О боестолкновении 07.02.2018 под Дейр-эз-Зором
twower
Можно констатировать, что наши неармейские формирования действительно принимали в нем участие http://www.kazak39.com/news/vechnaya-pamyat-0. По соцсетям уже несколько дней гуляют слухи об огромных потерях, но веской доказательной базы (множество некрологов, подобных тому, что по ссылке выше; фото, видео с места боя) они на данный момент не имеют. Посмотрим, что будет дальше.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
все проще: в Сирии действует не только "официальная" ЧВК Вагнера, но и множество "диких" наемников

Покажите фактаж по "диким наемникам".

по Вагнеру такой-же фактаж, - новостное аналитическое агентство "Одна Бабка Сказала".

тем более учитывая, что группу Вагнера уже раз или два уничтожали на Донбассе, бедолаг.

И то же самое что и с Донбассом. И даже те же люди Игорь Иваныч и древние шумеры

1. Путин введи!
2. Путин не ввёл и молчит
3. Общественность требует!
4. Она утонула

Я все это глупое петросянство неоднократно наблюдал в комментариях к интервью с украинскими военнослужащими, где они рассказывали о Дебальцево или Иловайске. Не старайтесь, мне неинтересно.

Вы меня не поняли, я не собирался ничего доказывать, просто обратил внимание на то, что как по "Вагнеру" некие "друзья у которых знакомые" рассказывают, и даже знают тех, кто может взять в группу.

Насмотрелся на типов которые рассказывают как к ним подходили на вокзале в Ростове и предлагали в ДНР наёмником.

Никто ничего не знает, но с умным видом надувает щёки. Уровень секретности выше, чем у ССО, с которыми можно поговорить через полуофициальные каналы и даже чьи фото изредка появляются в сети.

А если не знают и имеются только слухи и фейковые аккаунты в сети - то существование именно "Вагнера", а также его постоянные потери вызывают сомнения.

Хотя естественно вопрос ЧВК давно назрел и подобные структуры однозначно нужны. Официальные.

А вы думаете, что с тех пор, как по закону это стало можно, "дикие" наемники вдруг исчезли?

https://colonelcassad.livejournal.com/3990824.html

Первая фотография в заглавном посте и последняя строчка поста, ее поясняющая.

Ну офигеть источник информации: "Это Рожин сказал". Так понимаю, это весь ваш "фактаж" о "диких наемниках"?

А у вас есть какой-то более убедительный фактаж?

Вы, как я понимаю, не сомневаетесь, что до 2014 года "дикие" наемники из России в Сирию ехали. Почему же вы считаете, что сейчас они ехать внезапно перестали?

На каком вообще основании делается вывод об их отсутствии -- и о том, что ВСЕ наемники (а в их наличии сомнений ведь нет) принадлежат только к "ЧВК Вагнера"?

Сведений о "диких наемниках" после вступления России в войну нет. Следовательно вам, чтобы доказать обратное, их надо предоставить. Вы уже выше показали, что вам предоставить нечего. Ок, не проблема, за предположения не расстреливают.

> Сведений о "диких наемниках" после вступления России в войну нет.

Это не так.

Со времен вступления России в конфликт и появления инфы о "ЧВК Вагнера" ВСЕ русские наемники в Сирии автоматически приписываются СМИ и общественным мнением к Вагнеру. В лучшем случае это происходит на основании чьих-то слов (которые вряд ли достовернее инфы от Кассада) -- но в большинстве случаев вообще без каких-либо дополнительных обоснований.

Поэтому если требовать доказательств, то обратному -- что к Вагнеру принадлежит каждый конкретный наемник, о котором появляется инфа...

Не занимайтесь шулерством, я не первый день в интернете. Вы выдвинули тезис о наличии "диких наемников" на территории Сирии в наши дни, вам его и доказывать. Нет доказательств? Ок, не проблема, за предположения не расстреливают. А вот за откровенный флуд я меры приму.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account