?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
О боестолкновении 07.02.2018 под Дейр-эз-Зором
twower
Можно констатировать, что наши неармейские формирования действительно принимали в нем участие http://www.kazak39.com/news/vechnaya-pamyat-0. По соцсетям уже несколько дней гуляют слухи об огромных потерях, но веской доказательной базы (множество некрологов, подобных тому, что по ссылке выше; фото, видео с места боя) они на данный момент не имеют. Посмотрим, что будет дальше.

promo nemihail 10:00, вчера 163
Buy for 210 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
Я все это глупое петросянство неоднократно наблюдал в комментариях к интервью с украинскими военнослужащими, где они рассказывали о Дебальцево или Иловайске. Не старайтесь, мне неинтересно.

Вы меня не поняли, я не собирался ничего доказывать, просто обратил внимание на то, что как по "Вагнеру" некие "друзья у которых знакомые" рассказывают, и даже знают тех, кто может взять в группу.

Насмотрелся на типов которые рассказывают как к ним подходили на вокзале в Ростове и предлагали в ДНР наёмником.

Никто ничего не знает, но с умным видом надувает щёки. Уровень секретности выше, чем у ССО, с которыми можно поговорить через полуофициальные каналы и даже чьи фото изредка появляются в сети.

А если не знают и имеются только слухи и фейковые аккаунты в сети - то существование именно "Вагнера", а также его постоянные потери вызывают сомнения.

Хотя естественно вопрос ЧВК давно назрел и подобные структуры однозначно нужны. Официальные.

  • 1