Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
О боестолкновении 07.02.2018 под Дейр-эз-Зором
twower
Можно констатировать, что наши неармейские формирования действительно принимали в нем участие http://www.kazak39.com/news/vechnaya-pamyat-0. По соцсетям уже несколько дней гуляют слухи об огромных потерях, но веской доказательной базы (множество некрологов, подобных тому, что по ссылке выше; фото, видео с места боя) они на данный момент не имеют. Посмотрим, что будет дальше.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
> Сведений о "диких наемниках" после вступления России в войну нет.

Это не так.

Со времен вступления России в конфликт и появления инфы о "ЧВК Вагнера" ВСЕ русские наемники в Сирии автоматически приписываются СМИ и общественным мнением к Вагнеру. В лучшем случае это происходит на основании чьих-то слов (которые вряд ли достовернее инфы от Кассада) -- но в большинстве случаев вообще без каких-либо дополнительных обоснований.

Поэтому если требовать доказательств, то обратному -- что к Вагнеру принадлежит каждый конкретный наемник, о котором появляется инфа...

Не занимайтесь шулерством, я не первый день в интернете. Вы выдвинули тезис о наличии "диких наемников" на территории Сирии в наши дни, вам его и доказывать. Нет доказательств? Ок, не проблема, за предположения не расстреливают. А вот за откровенный флуд я меры приму.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account