Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Цитаты великих
twower
Увидел у berserk711 плакатик:



Текст оказался реальным:

В пятницу Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу проинспектировал старейший в Европе Лужский артиллерийский полигон.
[...] Министр побывал и в учебных классах учебного центра, где пообщался со студентами 4-го курса Санкт-Петербургского государственного технического университета, которые сейчас проходят сборы. Он поговорил со студентами и даже полистал их конспекты.Записями остался доволен, но раскритиковал подчиненных за недостаточное внимание к боевой подготовке.
- Что вы из них ботаников делаете, - обратился Сергей Шойгу к командующему Западным военном округом генерал-полковнику Анатолию Сидорову, узнав, что студенты стреляют на стрельбище по шесть патронов в день.
- Это не достаточно, будущий офицер должен бегать, стрелять, получать закалку! Конспекты пусть ведут в институте.

промо mgu68 май 9, 14:03 15
Разместить за 210 жетонов
Мы понимаем, что мы немного опаздываем с подарками, продуктами питания, витаминами для стариков и ветеранов войны. Но никто из нас не считает, что помощь люди, прошедшие одну войну, и оказавшиеся втянутыми в другую, еще более страшную, потому что СВОИ убивают СВОИХ, должны получать только в День…

  • 1
Ну когда тебе начнет ДРГ жопу рвать, учится стрелять будет поздно, несмотря на охрану позиции РЭБ.

Знай
и французский
и английский бокс,
но не для того,
чтоб скулу
сворачивать вбок,
а для того,
чтоб, не боясь
ни штыков, ни пуль,
одному
обезоружить
целый патруль.

Без КМСа по боксу в РЭБ никого не брать. Для офицерского звания нужно еще хорошо выступать по ножевому бою. Полезнейшая вещь против ДРГ. Даже самому Шойгу подарен НДК-17. У него с рюшечками, ну а личному составу обычные полагаются.

Давай не будем копировать, то что СКШ иной раз пургу несёт, все знают, но полевая подготовка, особенно стрелковая, пинжакам нужна. Хоть ты РЭБ, хоть начальник баннопрачечного

Ну ка без гугла только:
что такое бистатитический доплеровский сдвиг?
Где применяется и зачем?
Методы противодействия??


Чо сразу с козырей то? А как кстати надо начинать разбивку полосы при снежном покрове 10 см и какой наряд АКПП и Шрсо выставляется?

Подготовка нужна конечно. Вопрос в количестве времени именно.

я вам открою страшную тайну - даже умея стрелять, если сняли охрану позиции, то толку маловато будет.
И задачи у РЭБ несколько другие. нежели отражение нападения ДРГ.

Edited at 2018-02-14 11:02 (UTC)

Все очень сильно путают специфику пехотных/спец подразделений  со спецификой специализированных подразделений. А с учетом того как у нас работают дизель агрегаты мы услышим что к нам кто то приближается только тогда когда морда залезет через дверь/люк и скажет здравствуйте))) А с учетом количества людей в экипаже тут работу круглосуточную бы наладить не то что охрана!!!


Ну вон, товарищ в комментах готов вести смертельный бой 8))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account