?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
"И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток"
twower
Из выступления Ю.Чайки на расширенном заседании коллегии Генеральной прокуратуры, посвященной итогам работы органов прокуратуры в 2017 году:

В октябре 2017 г. по нашим материалам возбуждено уголовное дело по факту хищения с использованием 20 подставных организаций 1,5 млрд. руб. бюджетных средств из 4 млрд., выделенных в рамках госпрограммы уничтожения химического оружия.


Скромные люди: не стали вообще все воровать, всего-то чуть больше трети насунули. Оставили, так сказать, и на нужды Родины средства.

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
--"Скромные люди: не стали вообще все воровать, всего-то чуть больше трети насунули. Оставили, так сказать, и на нужды Родины средства."

"— Да пойми же, гайками прикрепляется рельса к шпалам!
— Это мы понимаем... Мы ведь не все отвинчиваем... оставляем... Не без ума делаем... понимаем..." (с) А.П.Чехов "Злоумышленник"

Люди с высокой социальной ответственностью. Понимают,что химическое оружие должно быть уничтожено. И взяли ровно столько,сколько приписали к стоимости производимых работ. Были бы хохлы,потянули бы всё,а оружие продали,задёшево,шоб побыстрому и без палива.

Хм, Чайка. Где то я уже слышал эту фамилию.

Так вроде все ХО уже уничтожено, по крайне мере на некоторых арсеналах точно, в 2017 уже уничтожали оборудование, а там не так страшно можно и халтурить))

  • 1