?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Расходимся, нас обманули
twower
"Опубликованные изображения - старые, они были сделаны еще в 2012 году. Это лишь иллюстрация, не имеющая ничего общего с настоящим обликом "солдата будущего". Но однозначно можно сказать, что набор ее элементов с точки зрения функциональности, а не дизайна, будет аналогичным компьютерной игре: шлем, защита, передовые средства связи и навигации, боевой "обвес", - заявили в "Ростехе".
"Реальная экипировка, которая сейчас создается, является секретной - мы не имеем права ее демонстрировать", - заявил "Интерфаксу" в четверг представитель госкорпорации.



13 февраля вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин опубликовал на своей странице в Facebook фотографию с концепцией экипировки будущего. Пользователи соцсетей усмотрели в фотографии схожесть с одной из компьютерных игр и заявили о возможном плагиате. На фотографии Д.Рогозина указывалось, что разработку экипировки ведут предприятия "Ростеха".



SMM Дмитрия Олеговича напрягся.

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Как показала история с ЧВК Вагнер (в которой возможно пострадало пять россиян) роль солдата на современном поле боя сужается.
Солдат будущего будет роботом.


Edited at 2018-02-15 16:29 (UTC)

Что-то не понимаю причем тут "история ЧВК Вагнер" и солдаты будущего? ЧВК это отдельная история, роботы в качестве основной ударной силы - будут. Но роль солдата-оперативника по модели солдат ССО ни куда не денется ибо при прочих равных ресурсах роботы более уязвимы нежели люди.

(Удалённый комментарий)
Кому ни попадя логин и пароль от аккаунта дают, а потом - стыдно. Вот.

Пампарампам! Жду извинений от велкого апологета Рогозина, что все меня опровергал в камментах к прошлому посту.

Это как раз из тех случаев, когда очень хочется похвастаться, но низя светить реальные изображения. :D

Рогозин - профессианальная балаболка

Ну, не зря же его в рунете прозвали "твиттер-премьер".

Не стреляйте в пианиста, Рогозин генерит новостной контент и поддерживает интерес к свой особе как умеет.

набор ее элементов с точки зрения функциональности, а не дизайна, будет аналогичным компьютерной игре: шлем, защита, передовые средства связи и навигации, боевой "обвес"
Однозначно можно сказать, что у солдата будущего будет шлем, ружжо, ботинки и прочая хрень круче чем в ваших калофдутиях, заявили в Ростехе.

У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем (с)

то то смотрю, сапёрной лопатки не видно

Высокотехнологичные нано-портянки не торчат, воротник экзоскелета не подшит белой хэбешечкой изнутри и каракулем снаружи не обшит.

--- На фотографии Д.Рогозина указывалось, что разработку экипировки ведут предприятия "Ростеха"

за задние лапки в наножидкость окунают?

Изначально было полной глупостью обсуждать то, что вещает Рогозин.
ПС. О том, что картинка сделана любителем компутерных игр, видно невооруженным глазом. Хотя рисовать чел не умеет, потому мутант на хиленьких ножках вышел :)

всё что делает рагозин можно в раздел юмора относить

  • 1