Денис Мокрушин (twower) wrote,
Денис Мокрушин
twower

Categories:

Прощай, смартфон

Получил подтверждение, что в некоторых воинских частях личному составу сегодня довели телеграмму, ограничивающую номенклатуру используемых личных средств сотовой связи.
Военнослужащим разрешается использовать на службе лишь самые простенькие мобильные телефоны, не имеющие выхода в интернет, фото-, видеокамеры, модуля навигации, Wi-Fi, Bluetooth, карты памяти. Список разрешенных моделей телефонов несколько отличается от того, что ранее был указан в публикации в "Коммерсанте". Также под запрет попали смарт-часы и смарт-браслеты.
Использование неразрешенных средств связи грозит дисциплинарным взысканием.
Представляется, что данная мера не заставит всех военнослужащих сразу же отказаться от использования смартфонов. Знакомые военнослужащие высказывают предположение, что их по-прежнему будут носить с собой, просто поставив беззвучный режим.
Tags: армия, связь
Subscribe
promo twower декабрь 14, 2014 05:43 72
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments