Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Испытания Су-57 в Сирии
twower
Были очень краткими:

"Они действительно были там. Были недолго, два дня. За это время выполнили программу испытаний, в том числе боевых. Могу сказать, что испытания прошли успешно. Самолеты вернулись домой еще неделю назад" - сказал Шойгу.
"Было два самолета. Их сопровождали самолеты-лаборатории, и самолеты, которые отслеживали все параметры работы оружия", - продолжил глава Минобороны.
Он также прокомментировал появившиеся в сети спутниковые фотографии, на которых, как утверждалось, запечатлены эти самолеты. "Что касается различных фотографий со спутников, могу сказать, что уже не 95-й год, такие самолеты никогда вместе не стоят. Фотографии, которые были опубликованы - не знаю откуда, потому что все самолеты были в укрытиях все это время" - сказал министр.
"Надеюсь, что в этом году мы завершим полный цикл испытаний и это будет еще одним сюрпризом для наших коллег", - сказал он.



Мой канал на Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/media/twower

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Ну конечно, там вся авиатехника в укрытиях же.

Не вся, но эти самолеты могли и укрыть

МДа уж. "Верить в наше время нельзя никому" и "генерал Иволгин все-таки иногда искажает действительность, по привычке, - противника дезинформирует."

Судя по остальным спутниковым снимкам, самолеты таки там как раз стоят в рядок, как утром 22 июня. Хотя какие проблемы теперь сделать хотя бы стоянки с обваловкой и рулежками из легкого покрытия - у них бульдозеров нет?
Не говоря уж о легких укрытиях, которые бы изрядно осложнили работу разведки.

показывали какой-то сюжет начала февраля, вокруг стоянки габионы были в два ряда

Не судите "по снимкам", это не принято в среде воспитанных людей.
"Иногда, хорошо видимое - это, даже не первый эшелон прикрытия" (ц). Мудак писал, конечно же, но, в целом -он прав.

Всегда бы такие уверенные комменты были и чтоб правда...

"Партнерам" могли надувные макеты подсунуть и они их до сих пор видят :)

но нафига?

Мне чисто с инженерной стороны непонятны выгоды от проведения испытаний в раёне боевых действий. Сирийские погодные условия и ландшафт доступны и в других местах, а риски незимеримо выше.
Паче чаяния неполадки с испытуемой машиной или действия супостата - и невиданный ЧП потери не онычного строевого, а уникального и продвинутого самолёта :-/

В сирии летает много арачей, f 15, 16, 22, 35 и прочей беспилотный шалупони


--будет еще одним сюрпризом для наших коллег--

Где то я уже это слышал ..... ах да один тупенький хенерал говорил те же слова расхваливая еще одну вундервафлю, С-400, и не соврал коллеги действительно получили сюрприз в виде очень быстро скукожующих ТТХ с 600 км до 25 км.

--Фотографии, которые были опубликованы - не знаю откуда--

И как такого тупого министром держат? Не знать откуда берутся спутниковые снимки?

ЗРК С-400 может использовать несколько типов зенитных ракет с разными характеристиками: одни стреляют на 400 км, другие — на 25. Так вот ТТХ и скачут.

Ну расскажите же нам страшную правду, откуда эти снимки взяли?

С-400 великодушно предоставили возможность взять фраг с Ф-16 старым советским системам с сирийцами за пультом.

Именно по-этому за С-400 стоит очередь из заказчиков?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account