Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новая система дистанционного минирования
twower
В кооперации с НПО "Сплав" НИИИ (Научно-исследовательский инженерный институт) завершает опытно-конструкторскую работу по созданию инженерной системы дистанционного минирования, предназначенной для установки комбинированных минных полей из противотанковых и противопехотных мин. Ориентировочный срок принятия на вооружение – 2019 год.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
на фото универсальный минный заградитель УМЗ
http://saper.isnet.ru/texnica/umz.html

речь скорее про УМЗ-К
https://topwar.ru/77725-universalnyy-minnyy-zagraditel-umz-k.html
http://zonatex.ru/2017/01/3946

Edited at 2018-03-06 04:28 (UTC)

речь всё таки про ИСДМ
опытно-конструкторская работа «Создание инженерной системы дистанционного минирования», шифр «Земледелие-И»

http://www.russianarms.ru/forum/index.php?topic=13805.0

Я таки спрошу. А тут без расщепления ядра обойдётся или тоже весь мир в труху? Просто после предыдущих новостей обычные минные заграждения как то мелко.

Это машина на базе 4х осного Камаза с пакетом направляющих как на рсзо. Она, собственно, и выглядит, как рсзо. Пакет меняется тзм целиком. Средства асу присутствуют. Какая дальность минировании, признаться, не знаю, но судя по всему достаточно далеко. Чем она отличается от обычного рсзо, я так и не понял

  • 1
?

Log in

No account? Create an account