?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
О женщинах в армии
twower
Руководитель военного ведомства отметил, что сейчас в Вооружённых Силах служат около 44,5 тыс. представительниц прекрасного пола. Почти 4 тыс. из них – офицеры, 7,5 тыс. – прапорщики и мичманы.
В учебных заведениях Министерства обороны проходят подготовку более 1300 девушек-курсантов, 93 процента – по программам высшего образования.
На должностях государственной гражданской службы, а также в воинских частях и ведомственных организациях трудятся порядка 315 тыс. женщин.
«И вся эта очаровательная армия, как выразился Министр обороны, отлично справляется со своими обязанностями. Только в прошлом году Президент России поощрил 112 человек. Медали Министерства обороны получили 10 тысяч 78 человек», – подчеркнул глава военного ведомства.

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Если женщины служать в армии то они по определению непрекрасный и неочеровательный пол. Вместо всей этой возни с привлечение самок на службу лучше бы самцам зарплату увеличели бы. А за большими деньгами пошли бы и женщины.

Офицеры-женщины в армии - дичь, в декретах сидят

>Медали Министерства обороны получили 10 тысяч 78 человек», – подчеркнул глава военного ведомства.

А чё не ордена?

в основном таки да либо жены командования и ни хрена не делают, либо в декрете.
но есть исключения, на самом деле хорошие специалисты, в основном на должностях прапорщиков и сержантов в возрасте 40 и старше...

одна такая в интернатуре медакадемии ушла в декрет, и вместо семи лет проучилась в ней восемь лет, КАРЛ !!!

  • 1