Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как Савченко Раду бы уничтожала
twower
По данным следствия, внефракционный народный депутат Надежда Савченко планировала теракт в сессионном зале Верховной Рады. Об этом заявил генпрокурор Юрий Луценко во время утреннего пленарного заседания ВРУ, трансляцию вел телеканал "112 Украина".
"У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко лично планировала, лично вербовала, давала указания о том, как провести террористический акт здесь, в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи - правительственную и должностную, минометами обрушив купол ВР и автоматами добивая тех, кто выживет. У нас есть неопровержимые доказательства", - сказал Луценко.


Под это дело ей вменяют кучу статей:
- действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти,
- приготовление к преступлению,
- совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией,
- посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля,
- террористический акт,
- создание террористической группы или террористической организации,
- незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

Вне зависимости от того, планировала она это или из уст Луценко первый раз услышала, что "планировала". Но ведь глядя на нее, веришь, что несколько десятков тамошних депутатов она бы спокойно в расход пустила собственноручно.


Мой канал на Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/media/twower

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

Все-таки героической биографии женщина. Это ж надо суметь, в двух странах так отметиться. Жаль, что не на 8 марта прокурор со своими обвинениями выступил, было бы символично так.

Ну и с учетом завораживающих подробностей - то у них Рубан там хотел товарища Сталина президента Порошенко убить, а потом Киев обстрелять из минометов, то Савченко из минометов собиралась купол в Раде проламывать - да у них там прямо 37-й год начинается, не иначе. Быстро они прогрессируют, однако.

Но ведь глядя на нее, веришь, что несколько десятков тамошних депутатов она бы спокойно в расход пустила собственноручно.

и не только она.

минометами???????
только полный идиот мог такое заявить

Собаками из зениток, как Ким Чен Ын.

Сидеть ей похоже и в украинской тюрьме.

— Я — Фунт. Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия — страдать за других.

интересно что скажет на это совет Европы. Вот нашим попедалировать бы тему за неё и Павленского, в качестве троллинга

Минометы системы "Молот"?

А в туалете скрытно накапливалась танковая дивизия для внезапной атаки буфета

Щас самое время поднять весь плач о невинно умучиваемой ФСБ Надие и пускать в эфир безостановочно. А на фоне - брать интервью у авторов плача. Интересно же какие кульбиты в процессе переобувания будут.

они и глазом не моргнут. Вы что собрались - усовестить проституток?
вспомните беседу Жеглова с Манькой-Облигацией :)

Ну скажем так, нынешний прокурор Украины, тот ещё дегенерат. Так что не удивительно , что он такие заявления делает.

У них там прокурор - какой надо прокурор. Вашингтонский обком все руки Порошенко выкрутил, чтобы предыдущего снял и этого поставил. Даже законы под него переписали, потому как должность по ним занимать не мог.

Но страшно не это. Страшно то, что он это на заседании Рады объявил, и как понимаю НИКТО там не встал и не сказал: "ребят, у нас прокурор похоже умом тронулся, давайте ему Скорую помощь вызовем что ли, надо же спасать человека для общества".

Украинцам не впервой верить фантастическим историям. Схавают.

Кто-то мамой клялся что есть видео про заговор. Если снимут неприкосновенность , то возможно покажут.

Интересно, Ахеджакова новый видно ролик о Наденьке уже приготовила?

"Надежда Савченко лично планировала, лично вербовала, давала указания о том, как провести террористический акт здесь, в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи - правительственную и должностную, минометами обрушив купол ВР и автоматами добивая тех, кто выживет".

Если бы Надя всё вышеописанное учинила, поднимите руки те, кто не поздравил бы её с этим!

Сюжет низкопробного боевика. Трэш какой-то

-Но ведь глядя на нее, веришь, что несколько десятков тамошних депутатов она бы спокойно в расход пустила собственноручно.

Слышал такую шутку: "Девяносто восемь процентов украинцев готовы помогать разгружать машину с мебелью, которую привез Рубан".

?

Log in

No account? Create an account