Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
ДТП в Сухуме
twower
https://vk.com/video334903810_456239087


Не очень четко помню уже, но вроде раньше мы ездили по Сухуму в составе колонны, не обращая внимания на светофоры. Просто полиция перекрывала улицы и делала все, чтобы колонна проследовала без остановок.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
А разве ВАИ с маячками не должна идти перед колонной?

Должна. и непонятно почему её не было. Предположу, что машина ВАИ осталась на перекрытии предыдущего перекрёстка.

там не машина должна останавливаться и перекрывать - а по пути следования должны выставлять регулировщиков... но в большинстве случаев на это все забивают - ибо геморно. так что по видео судя - полный набор косяков,но крайним,ессно,будет экипаж второго бтра

Так на первых секундах как раз машину с мигалками и видно. Но она не перекрыла движение на перекрестке, а проехала дальше. А абхазский водитель решил, что проскочит, ведь он абхаз. А наш водитель БТР увидел, высовывавшийся на перекресток седан, и подумал, что может быть авария, поэтому приостановился. Сзади же ехавший водитель второго БТР топил газульку, думая, что никаких задержек не будет, ведь впереди едет ВАИ.

На первых секундах проезжает синяя "десятка" без мигалок. Вряд ли она имеет отношение к ВАИ.

Эти кадры появляются только при повторном просмотре без рекламы. Пересмотрел, увидел. Хотя на ВАИшников всё равно не похожи, да и едут слишком далеко. Если это сопровождение колонны, то очень странное (мягко говоря).

Как-то он сильно оторвался от колонны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account