?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
С пятничкой
twower
Тайны боевых экстрасенсов в Чечне: суперспособности против Дудаева

— Алексей Юрьевич, расскажите, чем конкретно помогли экстрасенсы военным?

— К боевым действиям в Чечне наша команда готовилась очень тщательно. На полигонах и в штабах разных видов Вооруженных сил и родов войск отрабатывалось взаимодействие с командованием предстоящих операций. Экстрасенсы занимались стрельбой и рукопашным боем. Учились ориентироваться на незнакомой местности, умению работе с топографическими картами. Изучался район предстоящих боевых действий. Оценивались характеристики и здоровье главарей бандформирований, определялись их недостатки и пороки, которые облегчали бы нам манипуляции с их сознанием.
Поскольку среди бандитов было много арабов и других иностранцев, отрабатывались приемы чтения мыслей собеседников по их жестикуляции и мимике.

[...] — За какие заслуги получали они боевые награды, медали и ордена?

— Они проводили оперативную разведку, выявляли замаскированные цели, боевые группы и склады в горах, помогали при допросах боевиков, различая, кто лжет, кто говорит правду. Делали, чтобы в госпитале солдат меньше чувствовал боль, чтоб не умирало столько раненых от болевого шока. Все наши сотрудники были неплохими психологами и помогали солдатам и офицерам переносить тяжелые условия войны, могли кому-то, кто не получал почты, рассказать, что происходит дома, как родители, жена, дети.

[...] С Сергеем я познакомился до войны в Чечне, когда изучал искусство энергетических единоборств. Во время рукопашной схватки с ним ужас овладевал не только врагами, но и своими. От его бесконтактных приемов боевики поражались на расстоянии 3–4 метров. У них разрывались внутренние органы, лопались барабанные перепонки, вылезали из орбит глаза. Страх овладевал врагами до такой степени, что они забывали стрелять в безоружного и обращались в бегство. Его боевая группа блестяще проявила себя. Военные разведчики, о которых не писали журналисты, уничтожили многих главарей бандитских формирований в Чечне.

[...] С Осиповой я летел однажды на разведку в вертолете, когда его начали обстреливать, она не потеряла самообладания, открыла люк и, глядя через него, стала наносить на карту огневые точки. Войну в Чечне закончила с 12 медалями и знаками отличия.

Столько же боевых наград у Елены Климовой. Она прошла горную, морскую, конную и стрелковую подготовку с различного вида оружием. Хорошо владеет приемами рукопашного боя. На фотографии в «МК» читатели видели ее у перископа подводной лодки, где она занималась с подводниками. До прихода в нашу команду Елена служила учительницей начальных классов. А в Генеральном штабе возглавляла Центр специальной подготовки, в котором проходили обучение по нашим методикам военнослужащие штабов, разведки, офицеры служб безопасности. В составе спецназа более 40 часов летала на разведку дислокации бандформирований.

[...] Маргарита Евгеньевна — очень одаренный спецоператор. Осуществляла психологическое сопровождение высших генералов Вооруженных сил. Была допущена к докладам начальнику Генерального штаба. Основала и руководила научно-исследовательским институтом проблем естествознания, в состав которого входили исключительно кандидаты и доктора наук...

Как и Осипова, хорошо стреляет из многих видов оружия. Совершила более двадцати прыжков с парашютом. Владеет приемами рукопашного боя. Когда в Москве около ее дома на нее напали двое грабителей и попытались овладеть ее сумкой, одно могу сказать: не повезло мужикам.

По спискам и фамилиям бандитов в Чечне точно указывала место, где они обитали, и по нему наносился удар.

Мишкиной давали фотографии уголовных преступников, и она делала то, что не могли сыщики, за что удостоилась многих наград Министерства внутренних дел России и иностранных государств.

Она награждена 23 российскими и зарубежными орденами и медалями, вы их видите на фотографии в «МК».


Фото ©mk.ru

*****


А теперь продолжайте работать, если сможете :)


Мой канал на Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/media/twower

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

Про этого гражданина, зачем то, каждый месяц в МК подобные статейки тискают.

Ну так не одному ж РЕН-ТВ на всякой чуши рейтинги поднимать.

Хреновые какие-то экстрасенсы, если мысли только по жестикуляции и мимике читают...

именно в это время в ГШ был такой отдел,они в частном порядке принимали людей...я бы сходил но мне срочнику это совсем не по карману было

Это разве пятница?
Это весна...

Edited at 2018-03-23 08:52 (UTC)

Маргариту Евгеньевну все двадцать раз очевидно сбрасывали с особенным парашютом, судя по размерам ее чудовищно героического лица и ширине ее плеч. Кость широкая, да еще и пятнадцать кило орденов и медалей, определенно требовали применения парашютной системы, применяемой обычно для десантирования бронетехники. Хотелось бы конечно посмотреть видео ее боевого применения против всевозможных противников, однако думаю, что все такие материалы сурово засекречены в том числе и с целью предохранения нервной системы зрителей от сцен чрезмерной жестокости и насилия над личностью.

>открыла люк и, глядя через него, стала наносить на карту огневые точки
Не продуло её, главное

Ну так киборгов не продувает. Чтоб на карту с летящего вертолета наносить огневые точки надо минимум встроенный в голову компас и джипиэс, ну и дальномер в глаз не помешает. Ааа блин экстрасенс же, координаты духи передают))
ПС. Не те которые духи а другие. Ну вы поняли.
ПС2. Киборги это не те киборги а другие. Ну вы снова меня поняли.

Edited at 2018-03-23 13:36 (UTC)

Боевой генерал-экстрасенс

лмцензированные псайкеры имперской гвардии - страшная сила


а женщина поди самого Мефистона в гляделки пересмотрит

"Магическую войну следует провести так: договориться, как принято между людьми, о встрече, и на ней выяснить, чья магия окажется крепче. А чтобы не сплоховать, нужно взять с собой [офигенно] волшебные жезлы, предпочтительнее всего — обрезки арматуры" (с) Иван Фолькерт, Сказки темного леса. Кстати, книгу дичайше рекомендую.

Ну капец. Это насколько же нужно оскотиниться, чтобы рассказывать про такое. Кстати удивительное замечание: Почему клоуны так любят крест "За службу на Кавказе", который данная мадам прицепила вверх ногами (по фен-шую что ли).
Второй клоун Винокур - тоже офигительный служака на Кавказе.

Этот крест ещё недавно можно было купить на любой толкучке. Да и раздавали кому попало.

>> — Наши ясновидящие по картам определили, что в одном из сел в здании школы расположен штаб крупного вооруженного формирования армии Дудаева. По указанной нами цели нанесли авиационный удар. Штурмовики сработали оперативно и школу разбомбили. А когда в зачищенное с воздуха село высадились бойцы спецназа, то они обнаружили в руинах школы погибших женщин и детей. Я места себе не находил: как могло такое случиться, что пострадали невинные люди? Началось расследование — и оказалось, что все женщины и дети погибли от пулевых ранений, а не от бомб. Боевики каким-то образом узнали о готовящемся авиаударе. <<

Сто процентов противопоставили федералам могущественных суфийских практиков. Которые всегда были на ход впереди и заранее знали, куда противники нанесут удар!

А если серьезно, то если история с разрушенной школой - правда, то это, конечно, звездец. Причем ведь адептов парапсихологии, бесконтактного боя и учения Григория Грабового в 90-е действительно хватало, в том числе, скорее всего, и в войсках. Запросто могли упороть по школе по наводке экстрасенса, ну вот как нефиг.

На Ютубе есть видео , где мастера бесконтактного боя жестоко и вполне контактно бьют. ))))

Мастеров бесконтактного боя бьют всегда, если догонят. И если под бесконтактным боем не понимается стрельба. Есть ещё один очень редкий вариант, когда "бесконтактник" раньше ходил на бокс/борьбу/что-то ещё и резко вспоминает свои приземлённые "контактные" навыки.

А с какого момента незаслуженное присвоение воинского звания и ношение незаслуженных наград у нас перестало являться правонарушением?

Вы уверены, что звания не были присвоены официально? Часть то это действительно имела место быть.

один отряд боевых Чумаков способен более чем полноценно заменить все подразделения армейской разведки!