Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Облачность, осадки, возможны пролеты ракет..."
twower
Европейское агентство авиационной безопасности (EASA) подтвердило, что накануне выпустило рекомендации авиакомпаниям из-за возможной военной акции в восточной части Средиземного моря.

"Мы вчера проинформировали членов EASA и [европейский оператор воздушного сообщения] Eurocontrol о том, что в связи с возможным началом авиаударов по Сирии в течение 72 часов возможно периодическое нарушение работы радионавигационного оборудования и что следует должным образом подойти к планированию рейсов в районе Восточного Средиземноморья/Никосии", - отметили в среду корр. ТАСС в агентстве.

В EASA не исключают, что военный удар может быть нанесен "ракетами класса "воздух-земля" и/или крылатыми ракетами".




Мои каналы на Яндекс.Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/twower
https://zen.yandex.ru/media/obozrevatel

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
По неподтвержденным пока данным значительная части боеспособных самолетов сирийских ВВС переброшена на российскую авиабазу Хмеймим.
это означает что даже в случае прорыва сирийской ПВО большая часть штатовских ударов прийдется по пустому месту.



То есть-расход сверхдорогих боеприпасов и потери самолетов без шанса нанести решительное поражение.

Единственная возможность для штатников нанести решительное поражение-это прямая и массированная воздушная атака российской авиабазы.

Хмеймим начинает играть ту роль которую играл Верден в 1916году.

У штатов осталась одна реальная стратегия -удар на сокрушение этого шверпункта.

рискнут ли они?
(опрос на настоящий момент-50/50)
в удар же по Хмейниму никто не верит.

https://ru-polit.livejournal.com/14796631.html

как видите,если и кажется то явно не только лишь мне кажется.

а значит что наверно так и есть

историю вашей болезни я уже почитал,я спросил как лечитесь ?

если в течение 24 часа удара не будет-вы согласитесь лечиться?

я беру самоотвод из ваших фантазий

Насколько я понял, собеседник ваш черпает вдохновение отсюда: http://infomaxx.ru/perevodika/siriya-situatsiya-obnovlyaetsya.html

Там гораздо более убойные "новости" есть, вроде переподчинения китайского флота командованию наших ВМФ. :)

Интересно, каким образом крылатая ракета может попасть в гражданский самолёт,если в её БЦВМ зальют наземную цель? Или все боятся,что и американские КР поведут себя неадекватно,как саудовские Пэтриоты? Начнут валить всех,кто попадётся на пути. Ха-ха-ха...

Скорей РЭБ будет работать и GPS отключат.

и как самсунг перескочит на ГЛОНАСС бва-хаха.

ну, и что? Это не означает,что КР резко пойдёт вверх. Скорее в землю воткнётся.

Да, интересно начнётся ли атомная война из за постановочной химической атаки в СМИ. Ждать уже не долго.

Трамп написал, что шарахнет по Сирии и предложил русским сбивать его ракеты. Совсем умом тронулся. Дело к войне.

Нифига, следующий твит уже за дружбу и сотрудничество. Шизофрения как лакмус современной западной политики.

Edited at 2018-04-11 12:08 (UTC)

В Вашингтоне 8 утра. А он уже пьян? Или ему из Пентагона позвонили и попросили не раскрывать военную тайну?

это второй копирайтер на работу вышел :)

Да ладно, как все напряглись в этих ваших интернетах))), между нами и США бывали и прямые военные столкновения, чего только стоит U-2 сбитый над Кубой или зенитчики с летчиками во Вьетнаме, а это так шалости.

Только вот тогда между странами был паритет, а не как сейчас, когда одна из стран симметрично ответить не может.
Да и ситуаций, когда СССР наносил массированный бомбовый удар по южновьетнамской армии, а США - по Советскому контингенту в Афганистане, не было.

Вы в своем уме про симметричность ? Даже одной Р-36М хватит за глаза, а их на дежурстве что то около 46, это не считая всего остального, вы хоть в своем воображении представьте что такое взрыв одного блока от этой ракеты, а их там 10. В штатах визг до небес стоял от взрыва самопальной бомбы на Бостонском марафоне, а вы фантазируете о ядерном взрыве. В настоящее время для штатов нет никаких предпосылок что-то начинать, это игра и не более. Нет такой угрозы что бы они реально задумывались о применении ЯО. По Северной Корее это было очень хорошо видно, а ведь там самопальный "Тепхадон" не известно как и куда летающий, впрочем в США проверять не решились.

Во время корейской войны США вполне себе наносили удары и по нашим частям занимающимися перевозкой боеприпасов и воевали с нашими самолетами прекрасно зная кто там сидит за штурвалом. Нашим тоже это не мешало сбивать американских летчиков.

Я-то как раз в своём уме и понимаю, что ради сирийцев Россия не будет пускать по США баллистические ракеты. А симметричного ответа на уничтожения части сирийской инфраструктуры у РФ нет.

Во время корейской войны авиакорпус наш там неофициально, да и то летали не везде, над Пусаном они никого не сбивали. Тоже самое у США, за реку Ялуцзянь они также не летали.

Ну как нет, можно накрыть оппозицию. Если есть данные по местоположению подразделений с советниками, то даже можно подергать тигра за усы))

Я говорю именно о симметричном ответе, а перечисленное - ответ, скорее, асимметричный. Так-то да, к примеру, Ат-Танф можно вынести или на юг пойти. Вариант 2 - полная блокада территорий за Евфратом совместно с Турцией, и хотя на востоке такое очень сложно организовать, жизнь кому-то это всё же подпортит.

У нас с США было значительное количество инцендентов связанных с потерей самолетов ВВС.
По поводу симметричности ответа -справедливо, так как у США нет в Сирии союзника эквивалентного режиму Асада. Как мне кажется симметрией является уничтожение государственной инфраструктуры.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account