?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Немцы-самогонщики
twower
2018-04-12_143418


Сейчас уже неактуально все это, проще купить. У нас в роте, когда в Чечне были, никто варить самогон и не пробовал даже.

Мои каналы на Яндекс.Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/twower
https://zen.yandex.ru/media/obozrevatel

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Наверное, специалистов не было и хорошего самогонного оборудования. Самогон гораздо безопаснее для здоровья, чем магазинная водка.

Да и времени сколько надо на двойной перегон с сухопарником. Тут или ебурлыга стрёмная будет, или проще, действительно, купить =)

Из ржаной муки, значит, нельзя. А из пшеничной?
А из свеклы? Мона?

Сейчас уже неактуально все это, проще купить.

_______________

А если часть стоит где-то в полях, да в условиях войны?

Дед в 45-46м присутствовал на партсобрании

где комполка песочил актив, за всякое. и отдельно досталось технарям некоей эскадрильи, которые заливали бражку в кислородный баллон, и закапывали его под костром на позиции. а медную трубочку ,с краником, под землёй выводили в соседнюю дренажную канавку. маскировка на 200%, так что пойманы были командиром агентурными методами. Когда полковник в конце своей темпераментной речи спросил, есть ли вопросы, из задних рядов естественно поинтересовались, на какую конкретно глубину надо закапывать :)
ЗЫ: Самогон "на продажу" жуткая гадость. Для себя гнать - нужны знания и опыт

  • 1