?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Обстановка в зонах деэскалации в Сирии оценивается как стабильная"
twower
Нашел любопытный документ: решение Октябрьского районного суда города Иваново, рассматривавшего дело по административному иску сирийского беженца к Управлению Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ивановской области.
Гражданин Сирии Суккари Бакри пытался продлить срок временного убежища на территории РФ, аргументируя это тем, что на территории Сирии идет война и ему грозит опасность. Управление МВД по Ивановской области отказало Бакри в продлении срока, ссылаясь на данные информационного бюллетеня Российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии. Мол, по ним обстановка в зонах деэскалации оценивается как стабильная, поэтому будьте любезны вернуться на родные берега.
Суд принял аналогичное решение и отказал сирийцу в иске.

Подробнее читайте здесь https://zen.yandex.ru/media/obozrevatel/obstanovka-v-zonah-deeskalacii-v-sirii-ocenivaetsia-kak-stabilnaia-5ad4aa2cbcf1bcace431bf4a


Мои каналы на Яндекс.Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/twower
https://zen.yandex.ru/media/obozrevatel

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Прикольненько!
Скоро метеоцентр острова Врангеля и Почтампт села Дрыщенково будут решать где есть война, а где нет...

"Боже мой, почему истеричные люди представляют судебную власть. Судья Воркуева что хочет, то и делает. Объективности ноль, все основывает на своем личном неадекватном восприятии. Подделывает протоколы, пишет все как ей удобно. Защиты у этой судьи вы не найдете."
http://судьи-россии.рф/sudii/view/id/24669/from/1

Наши помнится то же отказали работавшему вместе с эстонским контингентом переводчику.
Ну у того хватило ума смытся в Индию.

"истину проще всего найти в борделе, а по настоящему трахают у нас в судах"

  • 1