?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вырвалось
twower
Системы С-300 начали работу в Сирии месяц назад, заявил посол Сирии в РФ Рияд Хаддад.
"Где-то уже месяц тому назад работают системы С-300 в Сирии", - сказал Хаддад, отвечая на вопрос "Интерфакса" о том, когда С-300 будут поставлены Дамаску.


Через полчаса:

Россия не поставляла Сирии месяц назад зенитные ракетные системы С-300, заявил "Интерфаксу" военно-дипломатический источник.
"Российской зенитной ракетной системы С-300 у сирийских правительственных войск нет", - сказал собеседник агентства, комментируя заявление посла Сирии в РФ о том, что С-300 начали работать в САР еще месяц назад.

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
правда находится где-то посередине

Возможно, РЛС поставили, а ракеты - нет

С ТОФ перегнали реанимированную С-150?

с одной стороны -аноним, с другой- посол

Ну ведь давно известно, что помимо С-400 в Сирии есть также С-300 В4

В общем, ктото из двух врет. :)


<< ктото из двух врет >>
Кто-то. Типа утечка информации и последующее дезавуирование. Все вместе - "дезинформация" или "введение в заблуждение" .

Возможно месяц назад в Сирии начали работать некоторые элементы из состава комплексов С-300. РЛС и Пункты управления,объединяющие различные системы ПВО в единую сеть. Что было расценено послом как система в целом.

И что?
Систему могли не передать сирийцам официально, персонал может быть вообще российский. Вполне возможно, что никто особо и не соврал.

Скорее сирийский персонал уже учится. А в остальном согласен.

  • 1