?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Странный статут нового памятного знака Росгвардии
twower
На федеральном портале проектов нормативных правовых актов размещен проект приказа директора Росгвардии, которым учреждается новый памятный нагрудный знак - "50 лет со дня образования Центрального музея войск национальной гвардии Российской Федерации".

Памятный нагрудный знак Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации «50 лет со дня образования Центрального музея войск национальной гвардии Российской Федерации» учреждается в ознаменование 50-летия со дня образования Центрального музея войск национальной гвардии Российской Федерации.

GetEmbeddedImage

Читаем статут, где написано, кому и за что знак вручается. С первым абзацем все понятно и ясно: наградить могут сотрудников музея. Из второго абзаца следует, что знак может быть вручен вообще любому лицу, хоть как-то связанному с Росгвардией.

Памятный нагрудный знак вручается:
военнослужащим и лицам гражданского персонала, проходящим военную службу (осуществляющим трудовую деятельность) ‎в ЦМ войск национальной гвардии и добросовестно исполняющим должностные (трудовые) обязанности;
военнослужащим, лицам, проходящим службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющим специальные звания полиции, и лицам гражданского персонала войск национальной гвардии, ранее проходившим военную службу (службу), осуществлявшим трудовую деятельность в войсках национальной гвардии, а также другим лицам, оказавшим содействие войскам национальной гвардии ‎в выполнении возложенных на них задач и в осуществлении полномочий.


Ситуация: служит себе в части на Дальнем Востоке военнослужащий Иванов, прилежно тянет лямку и ему за это вручают знак... "50 лет со дня образования Центрального музея войск национальной гвардии Российской Федерации". Не возникнет ли у Иванова вопрос: "Какое отношение я имею к этому музею?"


Мои каналы на Яндекс.Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/twower
https://zen.yandex.ru/media/obozrevatel

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
а что за буква L на гранате?

А когда РосГвардия с Римом воевала? )))

Не против а вместе же. Преторианцы. L - Latium. Как стыдно этого не знать. )

Москва жи Третий Рим, а Центральный музей войск национальной гвардии Российской Федерации находится в Москве.
Что вам непонятно?

сам такой, на кой коль есть свой полтинник

а если Владимира Владимировичя потребуется им наградить?
переписывать за день под хихиканьки вражеской агентуры?

Дык тираж сей висюльки каким-то образом обосновать надо (сейчас я исходу из того, что тираж конечно будет реальным, потому что у нас только честность в почете, все в белом и никаких откатов нет и не было никогда и быть не может) )))

Это только малая часть того *лядства которое творится у нас в Росгвардии

Вы под "лядством" подразумеваете ситуацию с СОБРами и др. полицейскими подразделениями или у ВВ тоже траблы?

Ну хоть над дизайном значка поработали, только птичку бы еще убрали и было бы красиво.

Отличное лого для моей воображаемой блэк-метал группы

Первая ассоциация при взгляде на буквы - что это переплетение костей.
Для окончательного сюра, полное название знака должно быть как
50 лет со дня образования Центрального музея войск национальной гвардии Российской Федерации, образованной в 2016 году.

обычная юбилейная хрень, которую в год юбилея раздают друг другу и всем остальным, кому хотят. приравнивается к ведомственной награде. ничего особенного.

  • 1