Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Помогать или не помогать Сирии
twower
Опрос проводил в июне 2012 года. Забавно посмотреть на него через шесть лет:

2018-05-08_220214



Мои каналы на Яндекс.Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/twower
https://zen.yandex.ru/media/obozrevatel

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Я не голосовал (странно), так что не могу посмотреть на себя шестилетней давности. Наверное выбрал бы последний пункт.

Я помню был за дипломатический путь. И сейчас того же мнения.

очередной отказ США от своих слов показывает, что дипломатический путь, это путь в никуда...

Ничего удивительного, вся конъюктура не только того конфликта, но и вообще международной обстановки, изменилась с того момента довольно сильно.
Гораздо более интересны комментарии. Причём, даже не сами комментарии, а просто посмотреть, кто из авторов по сей день здесь пишет.

UPD. Ха, там даже Несмиян (el_murid) упоминается в нормальном свете, при этом никто с этим даже не спорит, благо, тогда это считалось в порядке вещей. Во времена-то были. :)

Edited at 2018-05-08 19:55 (UTC)

Пропагандонов было меньше на порядок.

Интересно,а на что рассчитывали те ,кто голосовал за последнее?Арабы начиная с середины 20 века упорно демонстрировали свое неумение воевать с любым оружием.

У нормального человека без зомбоящика не возникнет желание посылать туда своих граждан воевать за сакральный и братский алавитский народ.

А если пресловутый газоканал из Катар построят, например, бюджет лишится денег и упразднят врача ухогорлонос в детской поликлинике твоего ребенка? Виноват будет Путин, что не послал? Или виноват Путин, что послал?

То что упразднят врача в поликлинике по причине зависимости здравоохранения от нефтегазовых доходов конечно виноват Путин. Ибо нахер такое никчемное управление.

С одной стороны - Ваша правда, а с другой - и получается, что за 6 лет, кроме поставок газа у нас страна больше ничего не смогла? И поэтому, раз не можешь сделать лучше, то пусть у соседа корова сдохнет помёрзнет? А никакого ещё нету варианта, чтобы в стройке и-или обслуживании пресловутый газоканала из Катар поучаствовать, ну или ещё как-то, короче, чтобы по итогу "тупо" была и с него денежка на ту самую социалку?
_ Я информацией не обладаю, и не искал, и соглашусь, что если прям-прям без вариантов, .... мдааа, ну хоть ВПК и армия осталась, и тогда, сами не строим(да не, строят же северный поток-2), но другим не даём.

.....Мдаааась, бухтели про террористов, а вот и газ вышел. Но справедливости ради, те тоже как супротив террористов ракеты посылали.

..........Ну и ещё. Хоть я и не очень за Путина, а и то против, но понимаю, что легко, упрощённо, и выгодно свалить на одного человека. Но всё же, по регионам не всё же Путин, да и по городам - опять не только влияние, воздействие Путина. И в 2018-ом году я ему шанса не давал, но раз ему шанс дало большинство людей, сходивших на выборы, то, если у него что-то будет получаться по развитию страны или косвенное влияние, создание благоприятных условий, я буду рад и хоть немножко от себя способствовать, а не вредительством и всякими гадостями заниматься, только из-за того, что вот Путин и всё.
_ А на текущий момент, что я знаю, и что мне не нравится - это плавное повышение пенсионного возраста, плавное повышение имущественных налогов, и увеличение срока полномочий на 1 год больше.
_ Пока такое субъективное моё мнение.

Edited at 2018-05-09 14:07 (UTC)

Почему Вы арабов называете себе братьями?-у вас мать арабка или еврейка?Что за слово сакральный?
Нормальный человек без зомбоящика понимает государственные интересы,исполнение-соблюдение которых дает плюс в его личный кошелек и социалку по итогу.Во многих странах это понимают.

А амеры своих граждан посылают умирать за братский им курдский народ без зомбоящика или с ним?

У амеров зомбоящик дай бох каждому.

Такие опросы очень прикольные. Как посмотреть на детскую фотографию =)

Бугагашенька-то какая. Эпичное ретроспективное макание экспертов по всему из каментов получилось )))

Ничего удивительного - пропаганда определяет образ мыслей.
Помнится когда в интернете появились первые фото российских военных и техники в Сирии я задал вопрос о том есть ли согласие СовФеда на использование ВС РФ за пределами территории РФ а интернет патриоты начали меня уверять что оно не нужно т.к. "в Сирии уже есть наша база ВМФ", ну а я проклятый либерал и агент госдепа. После того как СовФед санкционировал использование ВС в Сирии комментариев по этому поводу больше не было. Хребет у некоторых гибкий, а память короткая.

Самое "смешное", что в итоге состоялся вариант, которого не было в опросе, причем вариант из серии "гаже не придумаешь". А именно войти в Сирию якобы для защиты своих интересов и как союзник Асада, на деле же действовать в интересах геополитического противника, способствовать разделу страны и оккупации части ее территории, при этом нести РЕАЛЬНЫЕ людские, материальные и репутационные потери

  • 1
?

Log in

No account? Create an account