?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Парад
twower
https://youtu.be/eI90vK5Sxfw



Мои каналы на Яндекс.Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/twower
https://zen.yandex.ru/media/obozrevatel

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Ведомственная награда ФСЖВ РФ. Медаль "За отличие в службе".

кстати, рядом с крестом тоже что-то из этой серии.

Отвратное впечатление. Пьяная камера. Шли хорошо, это не отнять. У себя написал.

А города в трансляции с парадов назывались "Ленинград" и "Сталинград" - надо же

Полная хрень. Начиная с 2015 года с парадами творится ХЗ что.

Парад - это ритуал, а у нас парад - это цирк.

То бабок пешим строем прогонят, то девок, то янкесов прогуляться пригласят, то плац-парадом порадуют. Про дурачков на квадриках я вообще не говорю. В следующий раз пусть едут на сигвеях. Арктическая бригада в центре Москвы смотрится также органично как папуас в набедренной повязке в снегах Антарктиды. Уран-6,9 и БПЛА очевидно настолько боеспособны, что их приходится везти на машинах.

Так вот. Чтобы в недалеком будущем священное действо не превратилось в шапито предлагаю следующее.

Юнармия, войска МЧС, росгвардия, военная полиция, миротворцы - нахер с парада. Там уже и без них овердофига суроворцев, нахимовцев и им подобных занимающих место и время. Только МО РФ. Только действующая армия. Только традиционные виды и рода войск. Исключение - пограничники, спецназ ВВ, спецназ ФСБ. Да, однотипные коробки тоже убрать: каждому виду и роду войск своя запоминающаяся форма.

Тоже самое касается техники. Все эти Бумеранги, Курганцы, Арматы, Коалиции и им подобные - в ангар до тех пор, пока не будут доведены до состояния полной боевой готовности.

Только проверенная техника: Тигр + Арбалет > Тигр + Корнет > Урал > Тайфун > БТР-82 > БМП-3 > БМД-4 > Т-72Б3 (2016) > Т-90 > Мста > Смерч > Искандер > Тор > Панцирь > Бук > С-400 > Ярс.

Тоже самое касается и неба. Смешанные группы убрать. Вообще. Исключение: Стрижи + Витязи. Увеличить количество самолетов и вертолетов в группах, иначе вместо чувства восторга остается лишь пшик. Идеальный вариант должен выглядеть так:

Ми-35 (7) > Ми-28 (7) > Ка-52 (7) > Ми-8 (7) > Ми-26 (5) > Су-25 (7) > МиГ-29 (7) > Су-35 (7) > Су-34 (7) > МиГ-31 (7) > Ту-22 (5) > Ту-160 (5) > Ту-95 (5) > Ил-76 (7) > Ан-124 (3).

И регламент, регламент и еще раз регламент. Руководителям парада купить и рассматривать внимательно “Парад Победы 1945-1985”. Потрясающее иллюстрированное руководство по тому, как нужно проводить парады.

Edited at 2018-05-09 17:15 (UTC)

Рапорт на имя руководителя парада уже подали? А то в следующем году как же они без вас то ... ? Пропадут-с.

На параде в Хабаровске ан-94 ?


Он самый. Даже удивительно, что он где-то есть.

Пока командир Костромских десантников в Москве на параде, его замы развлекаются.
https://pikabu.ru/story/debosh_quotvoennyikhquot_v_kostrome_5895804#comments

"Пьяные командиры 331 пдп ВДВ , врио командир полка , замполит и зампотыл в честь 9-го мая напились и устроили дебош в ресторане причём сами были в форменном обмундировании , руководство заведения вызвало чоп и полицию , когда дебоширов начали задерживать один из них поднял по тревоге в части подразделение антитеррора , и те бравые ребята около 40 человек с боевым оружием и патронами завалились в кабак , после этих вундерофицеров доставили в отдел и через полчаса их отпустили а бумаги о их доставлении исчезли , начальство пытается замять это дело типа ничего не было

А экипаж который выезжал на вызов уже вызывал начальник пока неизвестно что там было"
https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=y5FOOmGwIc4

Курсантки Вольского военного института выглядели, как в исподнем. Когда они были полностью в белом, было лучше.
Парад никто на ТВ "не показал", в очередной раз, а так норм.

  • 1