Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Шойгу останется министром обороны
twower
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил кандидатуру Сергея Шойгу на пост министра обороны, который таким образом сохранит за собой эту должность.


Значит в информационном обеспечении ничего не изменится. Жаль.


Мои каналы на Яндекс.Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/twower
https://zen.yandex.ru/media/obozrevatel
Метки:

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Вам не нравится Шойгу в качестве министра обороны?

Мне не нравится информационное обеспечение, которое было в предыдущий срок его министерства. Раз оно не поменялось за все эти годы, значит, оно его устраивает. Если он остается дальше министром, логично предположить, что и подача информации останется такой же: и сами не напишем, и людям не дадим.

Edited at 2018-05-18 12:01 (UTC)

Значит и генерал провала информационной войны Конашенков тоже останется на своем месте и нас ждет еще много шикарных новостей с кадрами из компьютерных игр, видосиками с ютуба и прочими досадными оговорками. Видимо в нынешней ситуации на подобную должность конкурс отрицательный и поставили самых "талантливых", от которых с радостью отказались другие департаменты. Но не отдавать же пропаганду в руки политически ненадежных блоггеров, все сами без этой вашей крамолы))

Видосики на Ютуб из Сирии пусть и дальше постят, это их дело. Блогерам на том уровне делать нечего. Пусть только блогерам не мешают вот такие вещи делать, которые никакого ущерба армии не наносят, а наоборот только в плюс ей идут
https://twower.livejournal.com/769633.html
https://twower.livejournal.com/1492481.html
https://twower.livejournal.com/2014375.html
Но даже их нельзя, не пустим.

Для этого есть свои ручные клоуны вроде Коротченко. Такого и на выставку можно послать и в ток шоу на тв поорать.

Аргументов нет, как и у вас, скорее всего. Просто так думаю. Думаю, что министр мало уделяет времени информосвещению и его смена мало что изменит. Лично вам сочувствую, я к вам с уважением отношусь, несмотря ни на что.

У меня-то аргументы как раз были: если раньше было так себе при одном и том же человеке, логично, что такая политика продолжится при нем и дальше. Вы не согласились. Почему - объяснить не можете. Даже не понял, зачем вы тогда писали "не логично".

Попробую ещё раз. Информобеспечение в третьем ряду задач министра. И потому он мало влияет на него.

Так опять, выходит, утраивает, раз руки и после фейла с роликами из компьютерной игры до наведения порядка не дошли. Ведь для контроля за разными задачами есть замы, их подчиненные и т.д. Они могли решить вопрос, если главному вот ну совсем недосуг. Но имеем, что имеем.

ну кто то же должен будет потом ответить за Сирию

Зато сколько разных мундиров пошьют и медалей придумают )


Ожидается новый всплеск военной моды. Наконец то догадаются опять воевать в двубортном.

По-моему время "гласности" подходило к концу уже логически. С Шойгу или без него.
Может я ошибаюсь, но вы единственный в своем роде блогер который подавал материал объективно и адекватно, действительно с пользой для армии.
Жаль что не нашлось людей имеющих желание разбираться в этих вопросах кому что можно а кому нельзя. Но это не удивительно.

У него хорошие организаторские способности, поэтому оставили, армия становится сильней, незачем менять коней на переправе.

Edited at 2018-05-19 03:58 (UTC)

Коней вообще не надо менять. До гробовой доски штоб...

Не буду ничего говорить про организаторские способности С.К. Щойгу, скажу лишь о том, что проблема гораздо глубже. И информационное обеспечение деятельности Минобороны здесь не самое страшное.Гораздо страшнее то, что еще с 90-х годов у нас в стране существует порочная практика назначения на должности не самых компетентных, а самых лояльных. А как сказал классик "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!". Я не считаю Путина Лучшим руководителем России, но мне страшновато становится то, что если с ним что-то случится, то ИО Президента станет Медведев.
А что касается информационной политики Минобороны, то писал уже здесь, что когда у Мокрушина была возможность ездить по частям, то он делал больше чем пресс-служба Минобороны и все ТВ-проекты вместе взятые.

Вот-вот, сильно напрягает т.н. "роль личности в истории".
Вот у амеров, кого не поставь, плохо система не позволит сделать, даже если эта личность сильно захочет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account