?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
"А тут, прикинь, они идут на нас на десантных кораблях..."
twower
Украинские боевые блогеры возбудились на сообщение о закрытии Россией части воздушного пространства над Азовским морем и принялись рассуждать о таинственных свойствах гемоглобинаоб очередном отражении русской агрессии:

2018-05-21_201515

2018-05-21_201546

Жаль отвлекать суровых профессионалов пера от сетевых перемог, но российские БДК бороздить просторы Большого театраАзовского моря и не собирались. Потому что воздушное пространство перекрывали не для этого:

2018-05-21_201643

Выдыхай, бобер©


Мои каналы на Яндекс.Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/twower
https://zen.yandex.ru/media/obozrevatel

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Какие они там все отважные друг перед другом)

Уже даж не смешно . Клоуны унылые , перемоги ( зачеркнуто) шутки приелись ........ Что не укрошумер то армате люки руками , самолёт плевкамт , отопление газом горохосупным .......

Ну вот, а была практически победа, кстати перед всем известными событиями, тоже подобные посты были, но вышло не совсем так как хвастались боевые.

Пацаны, расходимся, вторжения на этой неделе не будет - опять раскусили наш злобный замысел.

Очередная перемога одержана. Терран Путин испугался и не стал проводить Оверлорд.

Edited at 2018-05-21 20:23 (UTC)

Они в курсе, что БДК могут зайти со стороны Белорусского моря побережье Азова далеко не единственное - и не самое удобное место для гипотетического вторжения России на украину?

Они даже не в курсе, что перед высадкой морского десанта побережье немножко обрабатывают. Чтобы всякие боеспособные подразделения стали не очень боеспособными.

Россия вложила огромные деньги в:
1.Газопроводы в обход Украины.
2.Ж/д в обход Украины
3.Транспортное сообщение с Крымом, мост, в обход Украины.
но сцука обязательно будет готовить угрозу с нападением. Кастрюлеголовая логика во всей красе.

Edited at 2018-05-22 05:59 (UTC)

Нет, логика там кстати есть и вполне себе вменяемая. Выход Украины из зоны политического влияния России, разрыв экономических связей, стремление к вступлению в НАТО, территориальные претензии, война на Донбассе, миллиардные судебные иски, невозврат 3 миллиардов долга, буйство национализма разных оттенков, вплоть до нацистских крайностей, преследование русского языка - противоречий между странами хватит на полноценную войну с избытком. Разрешение верховному главнокомандующему на ввод войск в Украину 4 года назад не зря выдавали, запамятовал, его отменили или действует еще?

Масштабной войны пока нет потому что Запад обязательно впряжется помогать Украине, поэтому война быстрой и победоносной быть не обещает. Вместо нее имеем замороженный вялотекущий конфликт с ежедневными обстрелами и погибшими с обеих сторон плюс жертвы среди мирного населения, который 4-й год уже идет и конца ему не видно. И кто там кастрюлеголовые а кто нет, будет видно по его итогам.

А вся инфраструктура, что построена в обход, это ж просто вынужденное. Это одно из следствий разрыва связей с Украиной, как-то жить то дальше надо. Никакого отношения к войне это не имеет, ни приближая ее и ни отдаляя.

Edited at 2018-05-22 06:39 (UTC)

Рано разгласили. Нужно было подождать докладов об успешном отражении атаки агрессора с моря, а уже потом рассказывать, как оно было. Так смешнее.

не знают. А они ведь уже ползут с "Булавами" наперевес по дну Азова )))

Re: А про АПЛ

Боюсь, АПЛ там не проползет даже волоком. Там глубина метров 10 от силы.

Ну что же ..можно поздравить хохлов с очередной перемогой ))) Россия десант не выбросила на Мариуполь...следовательно укроармия в очередной раз напугала россиян и защитила Европу от ужасных российских захватчиков..

  • 1