?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
БМПТ поступят в 90-ю танковую
twower
"Действительно, БМПТ "Терминатор" поступает в 2018 году в войсковую часть в городе Чебаркуль. 10 единиц будут поданы в третьем-четвертом квартале с целью проведения войсковых испытаний по определению форм и способов применения данных типов машин в боевых порядках", - сказал журналистам начальник автобронетанковой службы ЦВО Андрей Терюхов.

Buy for 210 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…

  • 1
"Надо придумать, как нам это использовать" ?

Ой да что там думать, все придумано до нас. Бмп не способно идти в боевых порядках на равне с танками, броня не та, а так как тяжелую бмп не известно когда доведут до ума да и денег на нее жалко, то решили сделать эрзац замену, танк с вооружением бмп, и ее задачами на поле боя. А нынешние бмп перевестив разряд усиленных бтр.

Это учебная ныне часть, с казармами для проживания военнослужащих из стран снг и китая. И полигон в придачу. Раньше да, это была 15 гв. танковая дивизия выведенная из Германии. Служил там в середине 90-х


  • 1