?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Йо, служивые!
twower
30 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Министерство обороны России выберет среди военнослужащих самых талантливых рокеров, джазменов, рэперов и электронщиков, пишущих песни на военную тематику, сообщает ведомство.
"Лучшие авторы и творческие коллективы будут выбраны в рамках Всероссийского конкурса "Служба по контракту - мой выбор!", - сказано в пресс-релизе, который поступил в "Интерфакс-АВН" в среду.
Причём, отмечают в Минобороны, конкурс на написание песен среди военнослужащих по контракту и членов их семей "не устанавливает жанровых ограничений, поэтому жюри ожидает от участников не только "классические" песни под гитару, но и треки в различных музыкальных стилях и направлениях - от хип-хопа, рока и синти-попа до джаза и этнофолка".
"На конкурс принимаются законченные музыкально-поэтические произведения (песни, видеоклипы), написанные и аранжированные военнослужащими и их близкими. Главное требование к произведениям - яркое отражение армейской тематики, образа жизни военнослужащих, героических страниц отечественной военной истории", - говорится в сообщении.
Оставить заявку для участия в конкурсе можно до 15 июня 2018 года на сайте Центрального дома Российской армии имени Фрунзе. Итоги конкурса будут подведены в ноябре 2018 года, информирует военное ведомство.



Пять лет назад, помню, такой вот клипчик в СМИ попал
http://youtu.be/7v1BQuendRA


Да и покойный Губанков на заре карьеры начальника Управления культуры МО пробовал креативить
http://youtu.be/EylB5-vGQF4



Мои каналы на Яндекс.Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/twower
https://zen.yandex.ru/media/obozrevatel

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Надо пригласить Big Russian Boss'а.

Басту! "В любом состоянии - красный, белый, синий - служу России! Я не хотел, вы сами попросили."

Сашку Шиколая надо звать. Он, конечно, человек занятой, любит по миру с концертами разъезжать, но неужто он родному МО откажет? У него репчик получится, как минимум, запоминающимся.
Как пример:
https://youtu.be/t_vOhQL1soU
- чтобы проникнуться, достаточно посмотреть первые тридцать секунд.

Ну, сказать военным есть чё. Местами талантливо, наверно. Вопрос, кто отбирать будет.

рэп про лопату перепоет кто-нибудь?

Да, тот клипец был адский огонь, конечно.

Ну я, типа, не в теме. )
Нагуглил этот, но решил уточнить...

Да уж.
Но если серьезно, этот же рэпчик про лопату на две головы круче того беспомощного импотентского дерьма, что в заголовке.
Хотя обилие мата в песнях не люблю.

Строевая синтпоп/ретровейв песня — звучит интригующе!

Ну строевая песня" Мы еб@ли медвдя" полюбому должна быть отправлена на конкурс.

  • 1