?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Страховые выплаты военнослужащим в случае ранения и гибели
twower

Фото ©contract-army.ru

Данные по состоянию на 2018 год: размер единовременного пособия, страховки плюс ежемесячная денежная компенсация.

Единовременное пособие
В случае гибели (смерти) военнослужащего или гражданина, призванного на военные сборы, наступившей при исполнении им обязанностей военной службы, либо его смерти, наступившей вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных им при исполнении обязанностей военной службы, до истечения одного года со дня увольнения с военной службы (отчисления с военных сборов или окончания военных сборов), членам семьи погибшего (умершего) военнослужащего или гражданина, проходившего военные сборы, выплачивается в равных долях единовременное пособие в размере 3 843 168 рублей 47 копеек.
Для сравнения: в 2015 году выплачивали 3 165 000 рублей.
<...>


Полностью читайте здесь.


Мои каналы на Яндекс.Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/twower
https://zen.yandex.ru/media/obozrevatel

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
размеры выплат от звания-должности застрахованного зависят?

мне кажется, гораздо выгоднее продать себя на органы. За сердце, печень и почки медики гораздо больше дадут, чем ЧВК-ашники или Министерство обороны за весь труп. Всё хоть семье поддержка.

Ну зачем же вот так внезапно всем присутствующим демонстрировать свой интеллект?

ну, возможно, это цинично, да. Надеюсь, не обидел никого. Но в рамках концепции "люди - наша новая нефть" россиянам надо быть готовым к тому, что их начнут продавать зажиточным бюргерам на органы. Войн на всех не хватит

Бредоносцев не держу. Прощайте.

а в чем бред то? Оо

при нынешнем курсе рубля, только с продажи одних почек(по самой невыгодной(не срочной)цене), выходит на 400к российских песо дороже Оо

Ну что вы мозги уже продали за ненадобностью, я уже понял. Генерируйте бред в другом месте.

  • 1