?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Статья о проблемах с армейской обувью
twower
Наконец-то на проблему с армейскими летними ботинками обратили внимание в СМИ https://vz.ru/society/2018/7/1/915471.html. Когда мне позвонили из "Взгляда" и сказали, что хотят написать статью об этом, то после ответов на вопросы я даже поблагодарил журналиста за сам факт интереса к теме. За 3 года ни одно СМИ даже не заикнулось о том, какую дрянь поставляют в армию.

IMG_4056

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Опять дотянулся проклятый Сталин Сердюков. Уже шесть лет, как его скинули, а все равно он во всех бедах виноват.
Когда уже показушника Шойгу отправят коров пасти?
З.Ы. А что, летние ботинки действительно по 1800 рублей закупаются? Если бы даже не американскому, а какому-нибудь турецкому солдату сказали, что его русские коллеги вынуждены ходить в ботах за 30 баксов, он со смеху лопнул бы.
На парки Патриот миллиарды не жалко, а на обуви для солдат сэкономить надо, все равно им ничего хорошего доверять нельзя, сломают или потеряют. Мышление лампасных гадов уже лет двести не меняется, даже две революции не повлияли.

А что, летние ботинки действительно по 1800 рублей закупаются?

https://zen.yandex.ru/media/twower/pro-voennuiu-obuv-5b0d36be7ddde8576ef10d7c

(Удалённый комментарий)
Чота в Крыму зеленые человечки в другой обуви были. И в севастопольском супермаркете "Все для вежливых людей" тоже какие-то другие стояли в 2014-2015, не так чтоб по 1800 :)

в этих ботинках Крым взяли и Сирию

Вы про обувь фирмы Lowa? Или аналоги?
Внимательно посмотрите ноги на ССО, ОбрСпн, и даже ВП.


Конечно. Очерняем.

Увы, крым и сирию берут в ботинках belleville, lowa, danner и прочие. Которые покупают за свои (8-15 тысяч рублей за пару).

Чего бы у гарсинга ботинки не взять? Облегченки три года сдюжили.


Госзакупки, сэр. Борьба с откатами и создание равных конкурентных условий для бизнеса. Борьба за снижение стоимости. Вы не имеете права ткнуть пальцем и указывать модель, продавца или производителя.

Причем, по многочисленным отзывам, те же хохлы, над которыми так любят у нас посмеяться, вполне достойные и обмундирование, и обувь для армии сделали, причем чисто силами местной промышленности

пропустил

А какая у них модель сейчас ?
надо б отзывы глянуть

Лучше делать хоть что-то чем не делать ничего.

Резать себе вены например лучше чем не резать, ага :)

Денис, я надеюсь, вы покажете, когда "Взгляд" репортаж сделает

Ресурс заблокирован Роскомнадзором.
Наверно содержит сведения порочащие кого-нить :)

  • 1