?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Надо бы как-то вкорячить пулемет и короб с патронами..."
twower
Дешево и сердито:

1761467_original

via panzerbar

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Интересно как быстро мы пройдём тропинку к штатным бронированным скворечникам для пулеметчиков, уже истоптанную американцами.

Edited at 2018-07-03 10:28 (UTC)

Так еще в 2011 году о тропинке знали. Специально для российской версии в МО потребовали от наших оборонщиков сделать защиту стрелка



Но в итоге почему-то по ней так и не пошли.

Потомо что "Арбалет" и Будапешт. вопрос в том, сколько их будет в войсках.

Никак, просто ставку сделали на "Арбалет", ИМХО. ну а старые машины, вероятно , пойдут на модернизацию.

Лучше бы сразу на тропинку к необитаемому БО завернуть.

Дорого и пока что ненадежно. А слепить коробку с бронестёклами много ума не надо, но она будет достаточно тяжёлой. Закрадываются подозрения в слабом заделе шасси Тигра по повышению веса.

подозрения не оправданы, т.к. есть масса версий у тигра, отличающихся по уровню бронирования в т.ч., ну и по массе соответственно.

Были фото с какой-то выставки машин с ДУМВ, Денис их даже снимал. И фото колонны машин с такими установками (у нас, в России) было. Давно уже. С тех пор тишина.

Машин с ДУМВ пока сильно меньше, чем машин без него и вообще без какой-бы то ни было защиты стрелка. Темпы поставок машин с ДУМВ пока невысоки. Как-то так https://rg.ru/2017/11/02/specnaz-vdv-poluchit-40-tigrov-s-arbaletami.html

Хм, а эти воены точно полицейские? :)

Там периодически вперемешку ездят. Например, выезжает за продовольствием несколько военнослужащих какого-нибудь подразделения, к ним в машину могут посадить спецназовца для сопровождения. С сопровождением высокопоставленных офицеров та же схема.
И общая проблема у наших военных: нехватка транспорта. Штатные средства транспорта с собой зачастую не везут, потому что с логистикой затруднения, привезти из России/увезти в Россию проблемно. А имеющихся на месте нередко не хватает. У местных силовиков могут машины просить, чтобы на задание выехать. Я как это узнал, так несколько подофигел, мягко выражаясь.

Спасибо конечно за новую инфу,но вот взял и поломал мне выстроенную для себя версию с легендированием под ответственное задание :)

шаманские пляски вокруг танкетки начала ХХ века. недалеко ушли.

Конструктора и заказчик очень странные люди. Пока гром не грянет мужик не перекрестится. Еще по крымским событиям заметил что Тигры пустые, какие-то недоумки открыто расположили убогую турель. У укропов и то мозгов больше чем у некоторых деградантов.

Главное, что бы ящик с патронами после очередного манёвра машины не убыл в неизвестном направлении.

А Тигр-то не армейский, а ВВшный.

  • 1