Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
48х7...
twower
Памятник воинам Волгоградского гарнизона, погибшим в Чечне с 1994 по 2004 годы.
https://youtu.be/pxPxSIOqVpo


Съемки произведены весной 2018 года человеком, который в 1999-2000 гг был одним из солдат 3-го батальона 255-го мотострелкового полка и воевал в Чечне. Он несколько ошибся: это погибшие не только 255-го полка, но и всего гарнизона. Указаны ли на памятнике все фамилии военнослужащих гарнизона, погибших в ходе обеих чеченских кампаний мне неизвестно.

Я придерживаюсь иного мнения, нежели автор видео: головы парни сложили не за "свободную Чечню". Правильным было дожать бандитов, правильным было вовлечь самих чеченцев в войну на нашей стороне, путем предоставления им руководящих должностей, путем амнистий и путем награждений. Неправильно стало несколько лет назад, когда ради замирения допустили превращение республики в феодальную вотчину чуть ли не со своими правилами жизни и поведения. Надеюсь, в будущем все можно будет вернуть в нормальное русло без развязывания очередной войны.
Тем не менее, я уважаю мнение автора видео: он там был и имеет на него право.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Все жертвы благополучно забыта правительством

Как сказал Рохлин, про первую чеченскую - воевали за интересы мафии

  • 1
?

Log in

No account? Create an account