?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Памятный знак коломенским курсантам
twower
На днях в Коломне открыт "Памятный знак Коломенским Курсантам" с целью увековечивания памяти о Коломенском высшем артиллерийском командном училище и его выпускниках (училище расформировано в 2008 году)

MQqM6Sbuv6w
Фото ©Группа ВК "Коломенский курсант"
[Нажмите, чтобы прочитать]m9-ExPXnHe4
Фото ©Группа ВК "Коломенский курсант"
dlLs4ARh2Lw
Фото ©Группа ВК "Коломенский курсант"
WdF9_7-XikE
Фото ©Группа ВК "Коломенский курсант"
B88qAsCSfsQ
Фото ©Группа ВК "Коломенский курсант"

Эмблемы были размещены и на фонарях

EbglivOLCPE
Фото ©Группа ВК "Коломенский курсант"


Деньги на памятник были собраны с помощью добровольных пожертвований.

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Вот же как странно, большая часть училищ расформировали при Путине, однако все почему-то уверены, что армию развалили при Ельцине.

При Ельцине с армией все хорошо было, да?

При Ельцине быть военным было стыдно. В чеченской кампании армию успели еще и ушатами помоев полить. Неужели все так быстро забылось?

Насчет "стыдно" - не помню, я тогда был ребенком. А вот ушаты помоев были не всегда незаслуженными. Потому что в официальной пропаганде всякие честь, доблесть, героизм и черные акулы, а в реале - голод, холод, дедовщина, армейский идиотизм, а как дело дошло до войны (для которой, собственно, армия и предназначена), так нас бывшие пастухи кровью умыли. Так что нечего на зеркало пенять. Оно, может и кривое, но и физиономия не слишком прямая.

Армия слила войну гопникам в кроссовках. В этом тоже Ельцин виноват или офицервы и генералы, за редким исключением забившие на все. Ох уж эта русская традиция свалить все на кого-то одного.

Армия слила войну гопникам в кроссовках. - именно это я и пытался сказать обтекаемыми фразами.

Так Ельцин в данном случае - одновременно и имя нарицательное, характеристика эпохи, и главный ответственный. Именно он возглавлял машину борьбы с "темным" прошлым

Конструктивная критика существенно отличается от уничижительной. По результатам ее воздействия прежде всего. Либеральные СМИ из солдата сволочь лепили

А можно пример, когда лепили из солдата сволочь? Я в силу возраста не помню.

Казалось бы тема просто про памятник, но вот здрасте, нате.

На свадьбе гости веселились,
Кричали Горько!, Пей до дна!
И только диссидент Геннадий
Держал плакат - Долой режим!

В России все политика, а то что говорит, что не политика, политика вдвойне хе-хе.

Кто не агент гэбни, тот агент госдепа!

однако, согласно последним достоверным сведениям от CNN госдеп - это агент ФСБ.
Так шта-а-а...

Погоны вымышленные - такого сочетания конфигурации погон и эмблем не существовало в природе. Да и на морских курсантских погонах нет, не было и быть не могло буквы "К" и продольных полос золотистого цвета - лишь тонкие цветные (в случае береговых войск - красные) канты и якорь.

  • 1