?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пятничное
twower
Опрос ВЦИОМ показывает, что аудитория РЕН-ТВ велика и могуча

2018-07-27_115059

2018-07-27_115118

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
с некоторых пор воинственная невежественность в моде

Можно подумать, что воинственный сцайентизм это что то хорошее)))
Или что знание того, что американцы высаживались/невысаживались это нечто важное для для усредненного гражданина. То что некий Василий Пупкин верит в то что американцы куда то высаживались или верит в то что говорят ученые, не делает оного Василия интеллектуалом.

Оболванивают народ только в путь.

Т.е. наглядное доказательство именитого советского ученого о недостаточной скорости американского "сатурна" для выхода даже на низкую околоземную орбиту для вас оболванивание? Ну-ну )))

А ужасный регресс американской космической отрасли, закупающих у нас ракетные двигатели, не наводит ни на какие мысли? ойфон с теслой вытеснили весь здравый смысл? )))

И ведь таких очень "неудобных" моментов вагон с тележкой, но один х*р РЕН-ТВ! )) Так кто здесь настоящий болван? ;))

Блин, неаккуратно сделано, в вопросе про Луну не во всех столбцах сумма процентов равна 100.

А в целом -- крайне печальные результаты. Оказывается, что если целенаправленно прилагать усилия к дебилизации, то в итоге на выходе можно "внезапно" получить орды дебилов :(

Edited at 2018-07-27 09:38 (UTC)

Ну прошлые видимые мною опросы были с куда худшими результатами, хорошо что хотя бы с формой Земли разобрались.

Edited at 2018-07-28 21:09 (UTC)

Тема высадки на луну, как показывает практика, идеальная для переписи идиотов. Недавно тут один блогер запостил видео в честь юбилея высадки, так там прям праздник был. Ад и Израиль, заговор жидов и сговор с элитой СССР, кто-то даже добавлял - укроэлитой. Прости нас Юра, мы все пролюбили.

У Кирилла Размысловича в комментариях регулярно пирдуха...хотя я подозреваю, это сейчас может быть у любого пишущего о космосе.

Попробуй в таких условиях правду сказать! Затопчут. Так что, учёные и правда скрывают.

Ну раньше заряжали воду и мази перед телевизором, сейчас "ученые скрывают". Поколение советских дебилов сменили дебилы российские, преемственность поколений налицо. Уверен, что процентное соотношение даже не изменилось и скорее всего это это нормальная ситуация в социуме.

Вообще советские рассказывали, что все молодцы и нужно брать новые вершины, то есть, мотивировали. Люди (не все) тянулись к знаниям. Последнюю четверть века рассказывали какое мы дно, то есть, демотивировали. Люди (не все) тянулись к чем голову задурить, живи быстро, умри молодым. Условия среды разные, неосязаемой разницы быть не может...

Игорь Прокопенко просит не обижаться. Он не хочет нас вводить в заблуждение.:)

Вот кому надо доверить производство "Красной звезды"

Фигня это всё по сравнению с мостом глупости в Питере, там уже запредел пошёл :) https://vladimir-krm.livejournal.com/5399612.html

Это норма©

Причём по ту сторону океана тоже:


Ну, или так:
https://youtu.be/5l9RpdxogXQ

Интересно, а все эти отрицатели знают сколько высадок на Луну совершили американцы?

ВЦИОМ давно сам превратился в филиал РенТВ.
Что проблему не отменяет, а скорее усугубляет. Я тут в больницу попал на пару недель, насладился и СТС и ТНТ и РенТВ. Хочу сказать, что люди, которые ЭТО смотрят ДОБРОВОЛЬНО требуют срочного лечения. Причем - стационарного!

Смущает то, что результаты лиц не закончивших школу подозрительно близки к результатам лиц с в/о. Получается, окончание школы или ПТУ резко роняет вменяемость по этим вопросам. Это может говорить о малой выборке, и соответственно, нерепрезентативности исследования.

Кстати, по ссылке есть и оптимистичные моменты. "На сегодняшний день 42% наших сограждан думают, что представители внеземных цивилизаций не посещают Землю или их не существует. ... Однако 45% респондентов верят в существование инопланетян: среди них 27% сказали, что они скрываются от землян, еще 18% полагают, что власти скрывают от нас пришельцев. "

27% населения решают парадокс Циолковского-Ферми также, как Циолковский. Это отличный результат, я считаю. Решение Циолковского действительно наиболее вероятное. Учитывая, что население о нем практически не знает -- получается, оно само достаточно умное, чтобы догадаться.

Рен-тв - это "национальная медиа группа", там А. М. Кабаева - председатель совета директоров.

Второй вопрос сам по себе какой то глуповатый. Я бы на такой отказался отвечать.

  • 1