Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Зрадоперемога
twower
В это воскресенье на официальной странице Операции объединенных сил (ООС создана в апреле этого года путем переформатирования АТО) в фейсбуке появился пафосный ролик по случаю празднования Дня Сил специальных операций Вооруженных Сил Украины.


Увы, креативщики ООС не учли, что плагиат в интернете нынче достаточно быстро вычисляется. Вскоре выяснилось, что текст ролика содран с видео 2014 года, пропагандирующего службу в российской армии
https://youtu.be/1idTSSc_7Ts


Получая полную панамку благодарностей:

2018-07-31_114317

Креативщики задумались, как обратить зраду в перемогу. И не нашли ничего лучше, чем опубликовать заявление одного из руководителей украинских ССО, в котором утверждалось, что видео является... троллингом россиян:



Спасибо журналисту Льву Стеку за внимание к видео Сил специальных операций Вооруженных Сил Украины из состава Объединенных сил. Отдел специальных операций Объединенных сил планирует и осуществляет соответствующие меры по борьбе с российским агрессором.
Украинские спецназовцы и подразделения информационно-психологических операций, входящих в состав Объединенных сил используют различные методы и способы в борьбе с российской армией.
Ко дню Сил специальных операций специалисты по информационной борьбы подготовили и показали соответствующий видеоролик, который по замыслу этой информационной действия содержит слова из русского видео 2014 года. Этот прием мы называем «троллинг». Указанный сюжет в день нашего праздника должен бороться с российской пропагандой. Военнослужащие отдела и подразделений Сил специальных операций, входящих в Объединенные силы знали об указанном «троллинге» и с пониманием отнеслись к тому, что работали даже в свой праздник. Наша работа вполне оценена врагом и такими внимательными журналистами как Левко Стек.
Двигаемся дальше!
ССО ВС Украины это сила!
Руководитель группировки сил специальных операций, рыцарь Ордена Богдана Хмельницкого III степени, Народный Герой Украины полковник Сергей Кривонос


Несмотря на то, что в каменты были нагнаны специальные граждане, бодро писавшие, что ССО - молодцы, ловко потроллили, а журналист Стек - глупый зрадник, не всем было понятно, а в чем собственно заключается троллинг. Объяснить сие не смогли ни сами креативщики, ни специальные граждане.

2018-07-31_115652

Некоторые пользователи предложили дополнительные (и столь же гениальные) идеи для информационной борьбы ССО с российской пропагандой:

2018-07-31_115514

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
уже не раз можно заметить : они всегда, когда обосрутся и их поймают, начинают орать, что они это так кацапов троллят. причем это не зависит от ресурса на котором кастрюля обкакалась. везде и в жж и на ютубе и на других новостных и не только. походу, это у них стиль жизни такой: нагадить в себя и орать, что таким образом они тролят москалей

Ну это не только их черта. Любой публичный обсёр сейчас принято обосновывать троллингом. А если никак не получается, то русскими хакерами, закачавшими например порнушку в служебный комп.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Лыцарь-полковник Кривонос как минимум в маршалы метит: обосрался, но головку держит и орет громче всех.

Он забыл добавить " рыцарь сэр Кривонос"

(Удалённый комментарий)
Так и полудохлый Бабченко тоже был "троллингом".

Музыку тоже позаимствовали

ахаха клоуны взяли музыку из компьютерной игры Half Life 2 ))))



https://www.youtube.com/watch?v=b60RPFzGk3Y&index=11&list=PL059AC88C849E7A20

Edited at 2018-07-31 11:41 (UTC)

Ну вот, заодно и Valve Corporation потроллили. Дабл-шот!

за это дело кстати на ютьюбе можно официально прикрыть видео


о, опять обосратушки.

это такой фирменный стиль у российских и украинских сапогов

Да уж.... Из категории - лучше бы они просто промолчали.

Так это перемога или зрада? Я так и не понял из комментариев на Фейсбуке.

Херня, а не новость!

Эпической зрадоперемогой был "троллинг" Путиным пиндосского режисера Сноудена.
Видос, где Владимирыч на голубом глазу втирает опупевшему амеру перемогу "россицйских" вертолетчиков над кочевниками и их ослами - вот это перемога перемог!!! )))

Это тот Сноуден, который "Взвод" снял?

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account