?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
"А потом с силой прыгаем на грабли еще раз!"
twower
Звоночек номер раз.
Июнь 2017 года. Президенту Путину для интервью с режиссером Стоуном подсовывают под видом видео работы наших ВКС в Сирии, видео работы американских ВВС в Афганистане. Песков утверждает, что это Сирия и все нормально.

Звоночек номер два.
Ноябрь 2017 года. Министерство обороны в соцсетях поддерживает наш дипломатический демарш и выкладывает кадры якобы того, как США поддерживают боевиков в Сирии. Быстро выясняется, что это кадры из компьютерной игры и нарезка из видео работы иракской авиации. В результате разразившегося скандала МО делает заявление, что это нерадивый сотрудник ошибочно прикрепил не те фото.

Звоночек номер три.
Август 2018 года. Одна из "обожаемых" Минобороны организаций - Беллингкэт" - сообщает, что они обнаружили, как МО РФ выдает якобы разрушенные ударами ВКС дома города Ракка за последствия ударов американской коалиции. Как им удалось это выяснить? Все донельзя просто и донельзя же прискорбно. МО РФ в июне 2017 года сообщило, что ВКС разбомбили штаб ИГИЛ (*запрещенная в РФ организация) в Ракке и приложило фотоподтверждение. А в апреле 2018 года Минобороны умудрилось выложить фотографии этих же зданий, но уже как последствия ударов коалиции.

2018-08-04_010153
Июнь Ракка

Апрель Ракка 1
Апрель Ракка

Ну вот как так? Неужели кому-то еще непонятно (после предыдущих резонансных случаев), что всю эту информацию будут проверять под микроскопом, и такие явные ляпы обязательно найдут?

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

нету личной ответственности - это же КТО-ТО готовил? Кто-то поставил свою подпись под каждым из этих материалов, нет?
Где его имя в ведущих российских СМИ и список инвазивных административных процедур которые к нему применили за этот проё...?
А раз это всё анонимно и ненаказуемо, значит можно ещё и ещё - ничего же не будет, ну поругают... Подумаешь... Но ведь не будут же 146 миллионов +/-20 завтра знать из телевизора и интернета что ты Имя Отчество Фамилия косорукий бездельник, уволенный с волчьим билетом? Не будут...

Re: Ну нету,

Какое имя?
Имя известно - встает вопрос, кто это и кто его назначил и принял на работу. И тут выясняется. что он сын друга Медведева, а назначил его по протекции чуть ли не Шойгу по просьбе друга... Сами обосрались.

(Удалённый комментарий)
Ну нормально, чО. А если ВПР США поголовно начнут глину месить, делать то что тогда? Брать пример?
Неужели не доходит, что выглядеть идиотом на фоне идиота не показывает ничего кроме идиотизма.

А потом нам рассказывают, что при кррровавом™ Сталине™ по статье за «вредительство» осуждали сплошь невиноватых.

Звоночек номер 5.

Интервью с Путиным перед встречей с Трампом
Журналист: Почему на роликах ракета падает на Флориду?
Путин: Это не Флорида, хотите я вам этот ролик подарю?
Facepalm)))

Иногда мне думается, что в Чечне воевали столько лет, а Грузию обработали за пять дней в первую очередь потому, что в Грузии были проблемы со связью с высоким начальством, а в Чечне --- нет. По Гаррисону --- "первый же удар врага уничтожил Адмиралтейство, благодаря чему боеспособность нашего флота сразу возросла на треть".

не подскажите произведение Гаррисона?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Столько звоночков, что ясно одно - тувинский строитель прогуливал школу. Кстати он не Сергей, а - Серээ .

Edited at 2018-08-04 02:59 (UTC)

"Это КВН, здесь можно просто обозначить"(с)

Возможно, картинка дается для иллюстрации, а не в качестве доказательств, как то фото атаки украинскойСУшки на Боинг. Скатывающийся с вершины пропагандистского совершенства игемон делает те же ляпы. Точнее, и те же ляпы, в том числе. Тк инфоповоды и казусы белли у них давно фабрикуются без особых затей и без оглядки на публику.

эк либерота и шумеры сразу сбежались потоптаться

Шумеры шумною толпой по Бессарабии кочуют...

Это для внутреннего пользователя.

Биллингкат - это один чел, что недавно мигрировал в Англию. От его имени и пишутся все вбросы.
Это не какая-то серьезная контора, как многие думают, просто офис с одним мигрантом, который готов за бабки писать все, что прикажут.

Человек внезапно понял, что государству не нужна правда.
Государству нужен правильный эмоциональный и информационный фон.
Вот олигархам нужно защищать свои интересы при помощи российской армии и просто боевиков. И для этого нужно обоснование. Не правда, а обоснование.

Обоснование будет идти из каждого утюга. А правду надо будет искать.
Поэтому непрерывное вранье государство вполне устраивает.

В коментах сегодня зоопарк с соседней территории пасется.

За фальсификацию просто судить надо. Если фальсификацию сфабриковал военный - это дело военной прокуратуры.
Служебное расследование - уголовное дело - решение суда...
Этот пост военная прокуратура вполне может рассматривать, как заявление о преступлении..

Возможно это не ляпы, а работа по дискриминации, которую ведет какая-то конкурирующая бригада. Для ляпов слишком толсто и густо. Рано или поздно этот гадюшник должен начать сам себя пожирать.Вопрос времени.

Какая у МО РФ может быть "конкурирующая бригада"? Зачем ты пишешь откровенную чушь?