?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Росгвардия не будет закупать "Медведя"
twower
0_13e39f1_38750a15_orig

Росгвардия отказалась от запланированной ранее закупки небольшой партии ВПК-3924 "Медведь" и, вероятно, склоняется к приобретению бронеавтомобилей от "Ремдизеля". Минобороны пристального интереса к "Медведю" тоже не проявляет. Таким образом на данный момент в силовых структурах эксплуатируется всего один ВПК-3924, который ранее был передан Росгвардии для всесторонних испытаний.

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
> Таким образом на данный момент в силовых структурах эксплуатируется всего один ВПК-3924, который ранее был передан Росгвардии для всесторонних испытаний.


2017. Армейский спецназ оседлает боевых «Медведей»
https://iz.ru/665008/nikolai-surkov-aleksei-ramm/armeiskii-spetcnaz-osedlaet-boevykh-medvedei
« Как рассказали «Известиям» в Минобороны, ведомство получило первую опытную партию «Медведей» для проведения испытаний в интересах подразделений специального назначения. Программой испытаний предусмотрена отправка боевых машин в Сирию для проверки в боевых условиях.»


> Минобороны пристального интереса к "Медведю" тоже не проявляет.


« В пресс-службе Военно-промышленной компании «Известиям» подтвердили, что военные заинтересовались «Медведями» и взяли для опытной эксплуатации несколько экземпляров в «полицейской» компоновке.»

Пусть пишут, ага. Ту партию, что обещали взять в 2017 (и обещала взять Росгвардия, а не МО), решили не брать.
Рамм как всегда.

Edited at 2018-08-25 12:15 (UTC)

Как Рамм вообще ещё держится на диване-качалке вообще непонятно. Вроде там проблемы Вайнштейна нет, непонятно за что.

Стабильная генерация контента рулит.

Я не понимаю экономику этого действия. За одного фейкового Сейнт-Воффку, извините, Рамма, 10 блондинок с гуглом и повышенным ЧСВ можно в редакцию затащить. Не полезнее но приятно, и главное - реп не заболочена по всему инету. Он же даже уже не имеет никакого отношения к силовым структурам anymore.

Ну и слава Аллаху.
На редкость непонятный и редундантный агрегат.
В этой сфере ВиВТ и так уже расцвели 1000 цветков, куда больше.

Ну да, упустили время, когда можно было втулить его хотя бы силовикам. Насколько я понимаю это первый российский МРАП, помню его первые фотки. Восторг и восхищение. Теперь же есть из чего выбирать.

Чего так нет фоток с Армии, Денис? Рог изобилия для контента. Хотя бы пассивный экзоскелет показал. Считаю его перспективной темой для полицейских щитовиков, на который можно прикрепить жестким способом как сам щит, так и защитить уязвимые ноги спецназовца при определенной доработке.



Лоббисты каши мало ели?

  • 1