?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Про форму ФСО
twower
Интересующимся на заметку.
На федеральном портале проектов нормативных правовых актов размещен проект приказа директора Федеральной службы охраны РФ "Об утверждении Описания предметов военной формы одежды военнослужащих органов государственной охраны, Правил ношения военной формы одежды, знаков различия военнослужащих, ведомственных знаков отличия и иных геральдических знаков в органах государственной охраны и Порядка смешения предметов существующей и новой военной формы одежды в органах государственной охраны".
К текстовому описанию из изображений прикреплены только картинки с правильным размещением наград, нашивок и т.п.

ФСО

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Теперь и ФСО переходит на офисную форму... Эх, а я всё хвалил ВВ и ФСО за верность традициям российского форменного костюма. А теперь и последний оплот консерватизма станет похож на подразделение электромонтажников или ВОХР "средней руки".

Красивая форма, низкий пенсионный возраст, непыльная работа, возможность стать решалой или губернатором, что ещё надо для престижа службы?

ага... А для начала служба в армии без закосов, 20 часовой рабочий день, в 30 лет - язва желудка, к 40 годам - простатит и к 50 пару микроинфарктов .

Да ладно вам, страсти мордасти. Охрана по 20 часов не работает. Зонтиконосцы уже в 40 в губернаторы идут. Золотов ещё 20 лет назад уже в доле с тамбовскими был, так что не надо про тяжкую долю бодигардов, тапочки принеси, с собакой погуляй...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Так иди в ФСО служить, если там такая лафа! А то ты небось в спецназе лямку тянешь или в танке за рычагами пропадаешь, а? Раз в ФСО то такая лафа и красота – иди туда …

  • 1